Автомобили

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем GRIZZLI176, 10 фев 2006.

1. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Кстати концепт очень интересный :) с самолетным мотором , единственная большая сложность при постройке такого концепта в реале это передача мощности с этого самого мотора на ведущую ось. А так вполне реально можно ее воплотить в большом масштабе и учавствовать в различных выставках и получать призы.

2. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Вот моя дрифтовая RX7 FD3S из аниме Initial D

3. Maraderrr

Maraderrr Мда...Ага...

Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    прикольно :) калеса поди пластиковые вот и дрифтует мацуда

4. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Вот тут она показана в разборе, и видно почему она дрифтит :)

5. Maraderrr

Maraderrr Мда...Ага...

Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    нет дифиринциала вот и дрифтит :)

6. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Вчера на 3 кольце видел чувака на твоей машине, обганял меня по правому ряду, и где то на 120 начал тормозить перед плавным поворотом и опять чуть чуть нагнал газку, вот только что то заднюю часть машины у него немного повело, в следствии чего удар в левый отбойник, потом правый, разворот на 180 градусов, и остановка. мне очень понравилось, машина в хлам ;) Я даже выбежал посмотреть не ты ли это ;) Вот тебе и задний привод...

7. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Да, это вам не в Форце гонять болванки )

Лекс нравится это.
  8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Не знаю как в третьей Форце, но раньше на заднеприводных ездить было настоящей катастрофой. Я с огромным трудом удерживал их на дороге.

9. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Летом удерживать не сложно, а вот зимой начинаются проблемы, не для наших дорог такие машины ;)

10. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Я всю зиму езжу на заднем и на нешипованной резине, нормально так, АБC трещит постоянно :rolleyes:

11. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Кризис, резина дорогая, все на оренду подвала тратишь на рублевке?

12. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Зимняя на убогих 16 дисках - не гламурно.

13. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    Неее))) я 120 по 3му не катаюсь ) там и камеры и дол..бы ) Вообще зимой не больше 80 реже 100. А про задний привод сказки все это ) Есть асисты зимние( которые при желании отключаются нажатием кнопки) и если тапку в пол не жать как сумашедший все плавно и без лишних заносов. А чуваку не повезло..

ту ONI тут вообще то есть тема отдельная для меренья пиписьками у кого какой авто и фотки туда некоторые даже выкладывают, так вот, если бы хотел, уже бы давным давно все показал... но у тебя как всегда ОСОБОЕ МНЕНИЕ на все проходящее, и как правило оно противоречит действительности.

14. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    И зачем платить за 300 лошадей если ездить не больше 100, постоянно на кальце 100-120 езжу в левом ряду, ни одного щтрафа нет...

15. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    У нас разные цели ) Я люблю быстрый старт а не быструю езду ) да и обгонять проще, вклиниваться и тд. масса преимуществ с таким двигателем, сам понимаешь. но зимой под 120 в городе кататься не рекомендую )

16. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    А я в городе и не езжу так :) обгонять имхо и со 150 не сложно, так как в москве приобладают 100 лошадиные машины ;)

17. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0

18. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Он тебя имел ввиду, не у каждого хватит ума на летней резине ездить.

19. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    угу... я тут быстро как то ехал(опасно, но была важная причина). так вот, еду, ни с кем не гоняюсь, положение АКПП "спорт"(для тех, кто в танке, у бмв в этом режиме отключаются эл помошники кроме АБС, которая тоже начинает по другому работать), а мерен один решил погоняться видимо. так вот пачмут он на плавных поворотах не тормозя(лампочки не горели) как то резко сбрасывал скорость и в итоге отстал. Я не буду говорить о скилле водителей, но эл помощники ему не дали меня обогнать :)... так что ездий дальше со своими 300 кобылами))
    а моя машина из 90х меня вполне устраивает) да и не лежал я под ней еще ни разу(как ты изволил подумать) "тьфу-тьфу".

Если любишь быстрый старт, то купи Evo/WRX будешь в любую погоду стартовать круче всех и оставлять сзади все бумеры и инфинити :)
    а то не порядок, любая Evo/WRX из 90х годов порвет твою тачку как тузик грелку:) непарядаК )

20. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    Охх) Верю про ржавые ведра с 400ста конями под капотом, и обогнать возможно они меня и смогут (если карты лягут конечно, а то вдруг чего то не так будет, машинка то старая) но я привык ездить с комфортом, поэтому выбрал свою машину. да и не часто я старушек таких видел, они обычно в боксах стоят и ждут соревнований, а не по улицам катаются. я не готов содержать эво или сти, это машины не на каждый день. машина мне нужна не для гонок ) но на дороге единицы машин которые могут потягаться с моей купешкой это факт )
    да, еще интересно, что за такие асисты в мерсе которые не дают ему разгоняться?))))