REALALBEDO
New Member
- Реакции
- 14
если не ошибаюсь Infiniti не очень дорогой автомобиль около 50 000$
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FX-35, указанный выше, стоит $80.000. За новую разумеется, в "престижном" салоне.REALALBEDO написал(а):если не ошибаюсь Infiniti не очень дорогой автомобиль около 50 000$
Верно подмеченно. Но все же есть и не выполнимое.Bad kitty написал(а):Зато цель ясна, есть к чему стремиться.
В любом случае, все иностранные машины не для наших дорог.Marader написал(а):Darth Reals, я не хвастаюсь, но у нас была FX-35.Ничего хорошо нет.Все кочки соберает.Подвеска не понравилась.
Напрасно так думаешьDarth Reals написал(а):В любом случае, все иностранные машины не для наших дорог.
А я знаю. Это не Внедорожник. Это Кроссовер.Anubis написал(а):Инфинити это не машина, а торпеда. Внедорожный вид только для устрашения, качества фермерской машины отсутствуют напрочь.
Мне DB9 больше нравитЦЦа. Только, по-моему всё-таки Aston Martin.REALALBEDO написал(а):люблю английские авто Atron Martin Vanquish
Хм, он за неё отдал $60.000REALALBEDO написал(а):знаю такую 35 000 уе всего лишь зато похожа чем то на Bentley