1 хаспада вы забываете про наши дороги даже в москве они разбиты я не говорю про облость . на германских автобанах можно и на бугати и на ферари покататься на наших нет !!! ( если тока по взлётке : )
Катался на Х5 4.4. литра с автоматом есссно (друга) , расход 20.1 литра по компу. Откуда 25 то? ЛИбо расходомер накрылся либо лямбда-зонт. Моя первая машина была Мицубиси Эклипс красный 150 лошадей. Девчонки бросались сами на капот. Никаких проблем с машинйо не было. Потом продал и купил БМВ 525 - машина супер, но только устал ремонтирвоать поэтому продал. Купил новый Киа Рио -) 98 лошадей после 194 не прут конечно, зато расход в два раза меньше. И сарайчик кстати - очень удобно перевозить коляску для ребенка. Ближайшее время менять не собираюсь. Катался на отцовском служебном Пассате Б-6 - машина очень сбалансирвоанная, мне понравилась. Особенно по кутузычу с мигалками по разделительной. Правда менты стоят посреди иногда, приходится объезжать. Катался на новом Лансере тестя. Тоже прикольный авто. Даже на Космиче 2140 катался Брал у бати, когда уже казалось что БМВ не едет, садился в него и пару кругов вокруг района. Потом казалось что БМВ просто САМОЛЕТ.
Ага... то-то владельцы новых меринов и БМВ просто воют от того, что качество автомобилей упало ниже плинтуса. Я знаю что многие люди просто плюнули на вечно горящий чек двигателя и постоянно чудящую электронику. Зачем, спрашивается, экспортировать машины, которые неадаптированны для нашего топлива... А цены, заметим, на них неуклонно растут. Так что я бы поостерегся таких заявлений. К ауди и фольтсам(и шкоде, как его производной) вопросов нет, кроме чрезмерно завышенной цены. Новый А6 в первой комплектации - 70т$. И это за машину бизнес класса... 0.0 Ну куда?... Про то что обслуживании сложны и ооочень дороги я уж молчу. А теперь выходим на улицы Москвы и смотрим кол-во новых японцев и немцев. Понимаем соотношение... -Все люди идиоты? -Нет. -Почемы выбрали японцев(корейцев)? -Из-за лучшего соотношения цена-качество. Сомневаемся? Смотрим рейтинги надежности и продаж за последние три года. Вот это пожалуй единственное в чем я готов согласится, но термин "никакие" я бы на твоем месте прибрал назад, глубоко и далеко. Сразу видно, что человек никогда не сидел в лексусе представительского класса и даже в салон его не заглядывал. )))))) Гыыыыыыыыыыыыыыы А вот здесь можно подробнее, пжлста?... Это как? Включать заднюю после пятой, или ставить шаровые от волги, или лить минералку зимой? Можно пояснения? Офигенная машина, несмотря на возраст. Надежная и очень простая в обслуживании. Сам езжу на лансере в последнем кузове, с AT. Сборка родная от резины до свечей. Машиной доволен во всем, если не сказать большего(ТТТ). Очень отзывчивая, мягкая подвеска. Движок динамичный, что в совокупе с небольшим весом дает хорошие скоростные хар-ки. Такая приятная зажигалочка.
Я не ездила на БМВ, это я уже писала, а с мерседесом у моего знакомого проблем не было и менять ему его жалко. Потому что машина стоит того, за сверхкачество нужно платить. И видим огромное количество немецких машин... Дном не биться о что попало, а в Раше за этим надо следить, так как страна дураками и дорогами славится : , диагностику проводить, а не жить до того как что-то случиться.
Старых!! 02 год и старее. Если европейцы не исправят свое сверхдорогое производство, то через несколько лет ты их не увидешь совсем, только если во сне. RIP За 70-90 штук желающих получить это сверхкачество будет очень немного, ведь это далеко не эксклюзив или представительский, а вот цена тянется к этой планке. Логика непонятна. Чисто с экономической точки зрения это есть крайне рискованный путь. Мерседес по нему уже прошел. Каков итог? Сокращение производства, увольнение рабочих и потеря качества. Спрос на дорогие машины будет всегда, но тут важно понимать разницу между дорогим серийным автомобилем и авто с ограниченным выпуском (порше, бентли, ягуар и т.п.) Поверь мне, большенство автовладельцев именно так и делают, потому как любят свои машины и заботятся о семейном бюджете.(азеры-челночники не в счет) Но в то же время одних машины подводят, а других нет...
Ездил сначала на Ниве 2121 вот это танк. Потом прикупил Opel Vectra A 93г. Пока доволен, но летом поменяю наверно только не знаю на что.