У американского хип-хоп исполнителя Nelly есть такая. Это если я не ошибаюсь какая-то Bently Continental.
Классная тачка, из всех люкс-брендов она мне наиболее симпатична, Майбах и Роллс по дизайну и продажам очень сильно от Бентли отстают. П.С. У континенталя же полный привод, остается одеть фаркоп, закрепить прицеп, туда рассады всяческой (плюс еще что-нибудь на крышу), и, вот она, идеальная машина для московского дачника, и по грязи пройдет, и по утилитарности не подведет))))))))))
Я слышал, что самая дорогая вроде - pontiac старый какой-то, выпущенный в кол-ве 28 штук и самый дорогой - первый.
нет...нет pontiac это Американское авто и уж самым дорогим быть не может,а новая Ламборгини по мойму не больше 700 000 евро будет стоить,а Bugatti Veyron 1 000 000 евро
Вейрон это самая дорогая машина выпускаемая серийно ограниченными партиями, а упомянутый выше Понтиак, это раритет, вполне допускаю, что он может стоить дороже, цена ведь уже зависит от желания получить тот или иной редкий экземпляр, а не от технических характеристик.
Недавно показывали в TOP GEAR обзор вейрона. Машина зверь. Цену вроде называли 1 400 000 дохлых енотов. Все заказы расписаны на два года вперёд.
Совершенно точно. Понтиак представляет огромный интерес для коллекционеров и продается за 2 000 000 $.
Я хоть и не люблю американский автопром, с его невниманием к мелочам, но старые американские мустанги и корветы, мне очень нравятся, стильные и быстрые.