dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Дороги хорошие, другое дело спидлимит.зачем тебе, к такой машине должны дороги нормальные прилагаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дороги хорошие, другое дело спидлимит.зачем тебе, к такой машине должны дороги нормальные прилагаться
так за два часа можно было бы до москвы долететь)
Дайте мне 200 тыщ евро, я вас очень прошу. Пожалуйста.
Просто едешь по всем платным трассам, минимум пробок.Тут появилась маза пожить лето в районе Анапы, в связи с этим, хотел бы послушать советы бывалых "дальнобоев". Как дорога? Я так понимаю, "Дон" вполне топ. Еду с двумя детьми, одна из которых 9 месяцев (на момент поездки), поэтому без хардкора и топить не планирую. Тем более сроки нас никакие не держат и сами себе хозяева, что называется. Пока идея разбить на 3 отрезка - МСК-Воронеж, Воронеж - Ростов, Ростов - пункт назначения.
Что скажете? Какие "подводные камни" и т.д.?
Спасибо
Нене, само собой только платкаПросто едешь по всем платным трассам, минимум пробок.
Пейзажи конечно будут унылые, нечего смотреть, но думаю ты в 2 дня должен уложиться. Будут места, где заправок не будет 150 км.Нене, само собой только платка
9 месяцев это так себе для карпуза на такой авторывок) можно сделать так сказать лайфхак - папа на тачке, а семья потом догоняет на самбике, и папа встречает всех у самбика) тогда папа может 1 день мск-ростов, 2 день ростов-анапа) а если папа вообще рулить может без тормозов, то вообще за 1 день мск-анапа, но выехать желательно все же в 5 утра)Нене, само собой только платка
Кубанойдские ДПСники.Какие "подводные камни" и т.д.?
В чём в основном доёб?Кубанойдские ДПСники.
Обычно разводят на превышение скорости https://www.avtovzglyad.ru/obshestv...e-m4-don-gibdd-organizovala-novuju-kuschevku/В чём в основном доёб?
Ну в среднем да, что-то совсем как то дорого, условно раскошный отель в Турции 230, в Крыму такой же 500 (не то чтобы я собрался за такие бабки хоть куда то поехать)Обычно разводят на превышение скорости https://www.avtovzglyad.ru/obshestv...e-m4-don-gibdd-organizovala-novuju-kuschevku/
Ехать отдыхать на россиянские юга такое себе... сервиса ноль, а цены космос.
Из дурки выпустили? Ты за язычком следи, будь добр, тетан.PS дурачкам и шкурным модерам тут не место
Сам ты сисян, аж на месяц зобанилИз дурки выпустили? Ты за язычком следи, будь добр, тетан.