Аятпочёмебу... Просто интересно было. В месте, где даже хардкор москвичи пускают не пустил. При этом тонировка слабенькая, у нас на таких все в ноль.
У меня точно такая же четырка чёрная была когда-то, в Дагестан уехала ишаков катать. А по поводу отсутствия страховки у некоторых, уже который год делаю себе каско профи - за небольшую доплату ты считай покупаешь полис осаго дибилу, который въедет в тебя без страховки. Очень экономит нервы
https://www.google.by/maps/@55.3286...4!1sw1gVa-mUO-fads4lotVGEw!2e0!7i13312!8i6656 https://www.google.by/maps/@55.3286...4!1szQHdYrfl5dKbweXWCUzTew!2e0!7i13312!8i6656
Ну так себе "наброс", РБК могли бы и потщательнее проработать. Понятно, что инфляция и прочее, но тут надо заметить, что если Лада Гранта 2012 и Гранта 2021 это один и тот же автомобиль, то, например, Кармри 2012 и Кармри 2021 это совершенно разные машины. Т.е. тут и технологии и отделки и прочий фарш уже в базах.
Чо там у тя BMW Х3? В октябре 2013 года Х3 xDrive30d стоила 2 150 000 рублей. Инфа из журнала Quattroruote №10. Сейчас X3 xDrive30d стоит 4 900 000 рублей. В том же 2013 году за 4 200 000 рублей можно было купить X5 xDriveM50d. Цена в долларах не поменялась
Я и написал инфляционый аспект и адовы пошлины, но, опять же, 13й и 21й это сильно разные машины. Тот же х3. Банально одной электроники раза в 2 больше и тд
Ничего не поменялось. У меня зарплата в 14-ом была в два раза меньше, чем сейчас. Работаю там же. Реально наброс для лохов, типа Винди.
Да хоть в 10 раз больше. В нормальных странах цена одинаковая в 13 и 21. И в 31 тоже будет в валюте такая же цена.
Спрос на автомобили искусственно поддерживается только благодаря автокредитованию. Но зарплаты так выросли... так выросли, что долги россиян по автокредитам на февраль 2021 года достигли 56 млрд рублей. А объем просроченной задолженности по всем кредитам россиян к 1 сентября 2021 г. составил почти 1,006 трлн рублей. С начала года он вырос на 7,9%. Зарплаты так выросли... так выросли...
При чём тут просроченная задолженность?! Автокредиты - это плохо? Ты когда последний раз за справкой в поликлинику ходил?
Массовые просрочки по кредитам пошли потому что многие присмотрелись к закону о банкротстве и пандемия помогла на это решиться. Я тоже не фанат российской экономики но сейчас всё и в каждой стране дорожает нехуево. Можно было выбрать другой период для злорадства)
Да. Автокредиты и ипотека это плохо. Потому что в этой стране они являются всего лишь инструментом повышения цен, но заводчанин типа тебя этого никогда не поймёт
В этой стране слишком много качателей торрентов, которые смотрят скачанное на 75-дюймовых оледах. Вот если их всех выебать со справкой, тогда заживём как в лучших домах ЛондОна и Парижу.
Обязательно насосём. Те, кто печатает зелёные фантики, не от доброты душевной отрицательную процентную ставку по кредитам выдумали, как думают малолетние виндиги, а от безысходности.