Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Башню рвёт?Или так пробежали и забыли..
пробежали,забыли...... и побежали играть в кооп..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Башню рвёт?Или так пробежали и забыли..
Действительно))
Где рецка Грейва?))
:Идеал моей рецензии. Все коротко и понятно, а не то неторые любители на 50 страниц понапишут, потом хрене поймешь, понаилос ь им или нет, и стоящая игра или нет.Второй раз сел проходить....
игра-настоящий кооперативный торт со сливками, куда там захудалым нубским герсам
сюжет в игре присутствует, диалоги занимательные,а цг заставки так вообще радуют очень даже.
Кстати, в скором времени обещают тонну скачиваемого контента к игре. ждём
Dojo если играешь не кооперативом по лайву\сплитом, то он так и будет обычным боевиком
ппц, судить об игре по туториалу...я в шоке, вы ещё по обложке судите, хотя некоторые так и делают:sleep1:
Вы все неудачники, я уже давно скачал)вот сегодня скачал)
Естьтам сплит-скрин есть?
А то что этот средний TPS интересен только с живым человеком и изначально он расчитан на игру вдвоем - по другому смысла играть нет. AI помощника довольно косячный, и если играть с ним, то игра просто ничем не отличается от аналогов. По мне так для столь раздутого проекта игра вышла посредственной. Если убрать из игры режим вдвоем с живым человеком, то вообще не понятно что в ней искать. Хотя вспоминая Assasins Creed, наверно сейчас это традиция у крупных издательств такие проекты раскручивать, но не доводить до ума.сингл..а что?