Поиграл в сингл. Кооператив пока не заценил, т.к. нужна лицензия, но по мне - это бодренький такой шутер, потенциал которого не раскрывается при одиночном режиме. Вердикт: надо брать лицуху и бегом в LIVE. P.S. До GeOW всеж не дотягивает в плане дизайна локаций. P.P.S. Подскажите, где заказать лицензию через интернет, живу в Сибири и другой возможности купить нет.
Блин, работает дуалшок3 в версии для ПС3 или нет? Неужели ни у кого нету? Я на КОД4 обжогся, больше шутеров без вибро не покупаю...
Там на коробке сзади написано обычно, есть дуалшок или нету. Вообше в принципе все игры не Японского выпуска без дуалшока. ДЛя того чтобы был дуалшок в игре, надо чтобы СОНИ официально стала делать дуалшок лдя приставок вне Японии. Вот так вот.
АльфаБраво, ладно ерунду то говорить ) Ну короче понятно, надо тащиться в магазин и смотреть коробку.
DJCalita, на вкус и цвет все фломастеры разные ) прошли несколько уровней. Просто шикарный кооператив! Лучшее, во что мы играли вдвоём
Я не понял, там надо какие то задания выполнять, или просто врагов бездумно мочить без какого либо йсужета?
Купил игру, но дома, в спокойной обстановке ещё не играл, но успел пройти 2 уровня на preview-стэнде . Игра понравилась, нравится командовать напарнику, чтобы он отвлёк врагов, а сам сбоку дубасить Игра чем-то напомнила Kane&Lynch, но там всё же сюжет лучше и герои, а тут намного лучше ко-оп и геймлпей динамичнее.
Прошёл только что Китай. Я не могу понять западных журналистов, за что они опустили Kane & Lynch и Army Of Two(оценки в среднем 6-6.5). Мне очень нравится, хороший, продуманный, насыщенный боевик, с хорошей графикой, с продуманным геймплеем. Всем любителям тпс и ко-опа играть обязательно!
+1 В последнее время вошло в моду поливать грязью проекты, которые маневрируют между "средним" и "мегашедевр". Конечно можно было бы списать на тинейджерский максимализм, но ведь не факт что на западе все журналисты поголовно "от 18-ти и младше".