Не, я говорю про лицензированные композиции от разных исполнителей. Оригинальная музыка там мне не запомнилась. Честно говоря, я ее как бы даже не "слышал". А вот песни из 70х - это круть. =)
Так большинство композиций к игре написали Poets of the Fall, они просто близкие друзья Ремеди, они же писали кучу песен к Максу Пейну 1 и 2. Там всего то 2 или 3 песни в игре, которые написали не они. http://en.wikipedia.org/wiki/Alan_Wake#Soundtrack
01.Harry Nilson - Coconut 02.Roy Orbison - In Dreams 03.Violet Indiana - Air Kissing 04.Nick Cave and the Bad Seeds - Up Jumped the Devil 05.Among The Oak Ash - Shady Grove 06.Barry Adamson - The Beaten Side of Town 07.Poe - Haunted 08.Anomie Belle - How Can I Be Sure 09.Dead Combo - Electrica Cadente 10.Charles Brown - Black Night 11.The Rumble Strips - Back Bone 12.Old Gods of Asgard - Children of the Elder God 13.Old Gods of Asgard - Poet and The Muse 14.Poets of the Fall - War 15.David Bowie - Space Oddity В этом списке я вижу только одну песню от них. =)
ты меня прости, но на моем конфиге все на макс 1600х1440(или как то так) 45-60 фпс мой конфиг: c2q 6600 (2.4Грц) ддр2 4Гб HD 4870 512мб при первом запуске написало что конфиг не подходит для хорошей графики(или что то типа того), что сильно меня удивило. ставлю лоу, все норм. ставлю средние фпс без изменений, ставлю пользовательские настройки(ради прикола) и все ставлю на максимум. результат фпс 45-60 Что за конфиг у тебя? дело у тебя или в репаке или в настройках видеокарты через дрова. у меня в КаталистКонтролЦентре если включить Catalyst A.I., то тетрис будет тормозить
Несколько исполнителей вымышлены, Old Gods of Asgard - рок группа в игре, это те же все Poets of the Fall.
Derpcrawler, Что ты мне внаглую врешь тут? =) Не несколько, а только Old Gods of Asgard и вымышлены. Все остальные к ним никакого отношения не имеют. Кстати, до их композиций я еще не дошел, и вероятность, что я до них доберусь, стремится к нулю. Чем дальше играю, тем больше бесят пострелушки. Ну почему их тут так много? Почему они сделаны с "челленджем" на реакцию и ориентацию в пространстве? Это ж не шутер. Тут для шутера просто пространства нет. Разок зажали в углу - и всё, пишите письма. Короче, психанул вчера. =) Теперь неудивительно, что низкие продажи и оценки у игры - геймплейно жутко не состоялось.
А ты в углы не заходи :lemo:. И для таких ситуаций есть flare. За это даже ачивка есть: зажечь эту flare, почти склеив ласты. У меня получилась сама собой :lemo:.
где там можно в углу застрять то, всю игру прошел и никто нигде не зажимал Да и смысл по углам жаться, там же наоборот надо на свету быть) Зяй наверное свою привычки из БФ3 перенес в Алана)
Ну пару раз зажимали, когда ВНЕЗАПНО враги респавнились за спину, было неприятно. Хотя игра лёгкая оказалась, перепрошёл без проблем на Nightmare и собрал все листочки (а там жопа - никаких подробностей сюжета не раскрыли)
У меня тоже несколько раз случались подобные ситуации, когда враги окружали и убивали. Само-собой это несколько раздражало. Но не до такой степени, чтобы сразу объявить игре - "всё, развод и девичья фамилия". Ну было и было, тем не менее играть продолжал, игру прошёл, о чём ни капли не жалею, а даже наоборот.
у меня на случай окружения всегда была какая то зажигательная хрень, типа подпаливаешь её и все вокруг лопаются, кто обступил. Да игра не сложная то вообщем, играл на обычном, умер пару раз всего, помоему на месте где они рок концерт давали.
Я же говорю, меня достал. Вполне бесило, когда запутаешься там в темноте этой, куда бежать надо, тебя в это время окружат и замочат. Ну ничего, пережил как-то...
А ты на Nightmare играешь что ле? И мышкой, как настоящий пк-шник? Да нуу, заблудится там сложно, наоборот все как по рельсам(
Ну там можно сойдя с дороги и погрузившись в темонту, потерять направление, в котором нужно двигаться, и если в этот момент полезут враги, то убежать будет сложно, так как не знаешь толком, куда бежать. По крайней мере меня мочили именно в подобных ситуациях. Ну а так, в общем и целом, играть конечно довольно легко.