Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чот я уже не помню игр, где номральынй спринт ,кажется только батла последняя)ибо спринт не спринт - мало того, что невечный, так еще и противники быстрее бегают.
чот я уже не помню игр, где номральынй спринт ,кажется только батла последняя)
Кстати, до их композиций я еще не дошел, и вероятность, что я до них доберусь, стремится к нулю. Чем дальше играю, тем больше бесят пострелушки. Ну почему их тут так много? Почему они сделаны с "челленджем" на реакцию и ориентацию в пространстве? Это ж не шутер. Тут для шутера просто пространства нет. Разок зажали в углу - и всё, пишите письма. Короче, психанул вчера. =) Теперь неудивительно, что низкие продажи и оценки у игры - геймплейно жутко не состоялось.
нет никакого желания в очередной раз отстреливать толпы фриков только для того, чтобы добраться до очередного ролика
Когда поиграешь ещё побольше, начнёт раскрываться сюжет, поймёшь, что первые впечатления тебя не обманули - игра и правда крута и интересна.
Поиграл минут 10 в ПК версию, с первых минут игры стало ясно что игра очень, очень крута. Графика великолепна, настройки все на максимум выкрутил. Думаю, вот так должен выглядеть Silent Hill. В игре ощущается страх.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!