Да там от света к свету пробежать проблема, ибо спринт не спринт - мало того, что невечный, так еще и противники быстрее бегают. Обязательно по башке сзади треснут, а увернуться от этого невозможно - на жопе глаз-то нет.
Я бы хотел, чтобы от спринта была польза. А проблему с "невидимыми" врагами из-за плохой работы камеры решили еще на поколении ПС1. К слову, камера здесь хороша. Проблема в том, что убежать от врагов невозможно, потому что для этого надо делать несовместимые вещи: смотреть, куда бежишь, и следить, когда тебе с разбегу заедут по хребту.
Ну почему же? На некоторых игровых ресурсах игру обозвали "Приключенческий боевик".):fat: ЧЕГО от этого можно ожидать? Ты хотел мозгодробилки Сирены или СХ1? Даже триллером игру сложно назвать. Если же посмотреть на послужной список Ремеди, то все становится на свои места.
Столько было ожиданий от этой игры =( В итоге: во время прохождения ловил себя на мысли : когда все это уже закончится.
Я же никак не могу заставить себя добить последние главы. Не знаю, с чем это связано. Обычно я затягиваю с прохождениями хорроров по другой причине - растягиваю удовольствие. Тут же нет никакого желания в очередной раз отстреливать толпы фриков только для того, чтобы добраться до очередного ролика, где хоть как-то сюжет сдвигается с мертвой точки.
Поиграл минут 10 в ПК версию, с первых минут игры стало ясно что игра очень, очень крута. Графика великолепна, настройки все на максимум выкрутил. Думаю, вот так должен выглядеть Silent Hill. В игре ощущается страх.
Когда поиграешь ещё побольше, начнёт раскрываться сюжет, поймёшь, что первые впечатления тебя не обманули - игра и правда крута и интересна.
The I, видимо современная аудитория любителей шутанов с кровищей именно так и представляют себе хоррор/триллер, да еще и психологический )
Забавные товарищи, которые играть не хотят, вымучивают, и параллельно изливают свою желчь на форуме. Мазохизм - стиль жизни :lemo:?
Зато объективно - если почитать всех и тех кто хвалиться и тех кто плюется) Сюжет интресеный - а вот пострелушки скучные. В резике все-таки это дело намного интереснее реализовали.
Сейчас прохожу игру на компе, еще в самом начале. Сюжет, ролики, музыка - отлично!!! Сражения слишком сложные, начинал играть на нормале. Как-то уже отвык, после Деус Екса, что в голову без шлема нужно обойму выпускать, раздражает. Стартую игру заново на легком уровне, чтобы перестрелки не отвлекали от истории. Дополнение: Прошел первую главу на легком уровне. Отличное сочетание сложности и сюжета. Просто великолепно подается история, порадовало устройство сериала с содержанием серий. Мелочи типа ТВ-передач, радио, как в Даркнесс, добавляют шарма.