Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Народ сейчас активно на ибее продают Алана за 10-12$ код игры,высылают код на мыло,который вбиваем в Лайве,качаем и играем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже печатают,скоро анонс.Внутри игры будет вложен длс код на все части гирь и на бету гирь 3Vladimir Rus, все кто хотел уже прошёл, даже я
пусть на пк выпускают, со всеми dlc
Я играл в основные значимые эксы на PS3, которую не так давно продал, но по-прежнему не понимаю причин твоего шока. При том, что условия у меня такие же, как у тебя: 27" и 2 метра расстояния. В AW играю как раз сейчас, и мне просто любопытно, с чем может быть связано такое обострённое восприятие графики у некоторых форумчан. Я бы ещё понял, если бы у тебя были 50-65" при тех же 2 метрах, но их нет. Видимо, это так и останется для меня загадкой :lemo:.Если человек никогда не играл на пс3, он, возможно, не поймет моего шока
сам собой возникает резонный вопрос о модели телевизора. Уж не в нём ли "собака порылась"?65см диагональ
это меньше моего монитора?65см диагональ
Это примерно 25".это меньше моего монитора?
итак поирал я значит в это чудо, игра отменна, что говорить, графон приятный, никаких диких пикселей и всего того, чем пугали нет. В общем пока 5-, так как можно было вражин чуть поменьше, зато по атмосфернее))) аднозначно маст хев)) [HIDE]еще бы гири...[/HIDE]Вот и считайте
итак поирал я значит в это чудо, игра отменна, что говорить, графон приятный, никаких диких пикселей и всего того, чем пугали нет. В общем пока 5-, так как можно было вражин чуть поменьше, зато по атмосфернее))) аднозначно маст хев)) [HIDE]еще бы гири...[/HIDE]Вот и считайте
пиратка или лицуха?) у меня он 3 патча скачал, первые два при запуске, видимо они оптимихировали работу, чтобы норм игра игралась, а если лицуха - то х.з.))У меня тормоза жуткие.