Что-то я вообщен перестал понимать западный игропром. Вроде прям игра которая всем должна снести бошку графой, сюжетом и т.д. Но чем дальше играешь тем больше думаешь - что же это за наркоманско-хипсторский одец с сюжетом, от тупости которого просто хочется выть. Ну все вы знаете, что я к сюжетам отношусь снисходительно, иногда даже слишком, но тут прямо вообще.... Возможно да, я не играл в первую часть, поэтому думаю, что все чего-то курнули. Но дело-то касается самих персонажей, их поведения, их разговоров, того как и на что они реагируют. И все это потому, что игра вроде как позиционирует себя как такой реалистичный дютектив.... И вообще, все в этой игре такое, ну помните раньше на Денди были игры, которые обозревал видеогейм нерд? Ну какое-нибудь гавно, в котором решения разработчиков даже самых терпеливых людей выводили из себя. Так вот, это та самая игра. Игра с тупым сюжетом, игра без геймплея, игра с тупой менюшкой расследований, симулятор наклеевания фотографий на стену в до жопы однообразных локациях, где пара конченных дегенератов притворяются, будто играют в детективов.
Ну и до кучи еще комедийными настройками графики, где ты пол часа отключая и включая рейтресинг, в итоге без подсказки не можешь понять, включен он вот сейчас, или выключен. Ну и пафосные кнопочки пастрейсинга, тоже не до конца ясно как улучшают картинку. Вроде бы они что-то делают с туманом - туман вообще единственное что бросается в глаза, в плане изменений настройки графики.
Но глобально все равно остается вопрос, даже если допустим я не прав, и пастрейсинг с рейтресингом прям добавляют графы. Глобально остается вопрос однообразных плохо сделанных локаций. Ужасно задизайненных лесов и прочего ада.
Ну и до кучи еще комедийными настройками графики, где ты пол часа отключая и включая рейтресинг, в итоге без подсказки не можешь понять, включен он вот сейчас, или выключен. Ну и пафосные кнопочки пастрейсинга, тоже не до конца ясно как улучшают картинку. Вроде бы они что-то делают с туманом - туман вообще единственное что бросается в глаза, в плане изменений настройки графики.
Но глобально все равно остается вопрос, даже если допустим я не прав, и пастрейсинг с рейтресингом прям добавляют графы. Глобально остается вопрос однообразных плохо сделанных локаций. Ужасно задизайненных лесов и прочего ада.