Большинство из этих игр я прошел:
Conker - играл в римейк на xbox'e. Очень красивый, оригинальный платформер с чернушным юмором и отличными персонажами.
Beyond Good & Evil - очень сильно напомнила Legend Of Zelda:Wind Waker, только с большим упором в экшн составляющюю, но это даже хорошо. Сильная игра, мне очень понравилась.
Psychonauts - настолько впечатлила, что могу сейчас тысячу хвалебных матерных изречений написать! Каждый уровень, диалог, персонаж - это произведение исскуства, причем с геймплеем у игры все супер. Очень жаль, что шансы на продолжение практически равны нулю
Shenmue - крутая игра, правда геймплей немного скучноват, но тем не менее не отпускала до конца и до сих пор хочется еще.
Jet Grind Radio - великолепный дизайн, сумасшедший геймплей и отличный саундтрек. Jet Grind Radio одна из моих любимых игр, до сих пор не могу смирится с тем, что ни она, ни продолжение на Xbox не могли добится достаточного уровня продаж, чтобы серия принесла желаемую прибыль. Нет, казуальному быдлу лучше играть в раскручное и тупое говно, желательно с числительным в конце названия.
Да здравствует WOW, FF и HALO.