10 великих игр, в которые мало кто играл

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Огласите весь список, пожалуйста.
Ну там Full Throttle, Grim Fandango...

Цитата:
Игры расположены не в порядке убывания или возрастания, а просто как попало.
Ох йопт. Меня ввело в заблуждение то, что пронумерованы они таки в обратном порядке.

Persona 2 - лежит в коллекции уже полгода. Надо найти 60 часов, чтобы насладиться полностью.
Впринципе можно и кодами воспользоваться, дабы ускорить процесс. Геймплей несколько устарел уже там, а сюжет зато завернули такой, что мало какая игра до сих пор может его переплюнуть по навороченности, психологизму и обилию мифологических, научных и культурных отсылок.

Beyond Good and Evil лучший клон Зельды в истории человечества. Считается, что дизайн мира слизан там с миров Миядзаки, эдакий микс. Я когда играл испытывал наслаждение:). Просто пиршество для глаз. Хотя второй раз я ее не запускал, чтобы не испортить ненароком впечатление :).

П.С. Играл во все, кроме Моторстор... сити. Из списка не согласен только с Психонавтами и Оками...

Вот незнаю насчёт Oddworld Stranger's Wrath,но на пс1 это была одна из моих любимых игр,в экшен стиле думаю смотрется никак не будет,хотя не играл,к сожалению...
А так,все игры хорошие,во все остальные играл,кроме мотор сити,в него вообще кто-нить играл? =)

А я думал, что моторсити так и не вышел. Просто помню про него в Стране Игр еще давным давно писали, что ЕА готовит онлайновую революцию в мире NFS, да потом как-то инфу не отслеживал.

Вот незнаю насчёт Oddworld Stranger's Wrath,но на пс1 это была одна из моих любимых игр,в экшен стиле думаю смотрется никак не будет,хотя не играл,к сожалению...
Так может для начала всё ж таки стоит поглядеть самому, чё оно там как на деле обстоит, прежде чем заочно приговаривать отличную игру? Блин, из-за таких вот заочных ценителей серия и загнулась. "Ой, это не очередной дурацкий клон Flashback'а, мой мозг не выдержит столь радикального перехода от скучного гемороя к кровавому драйву, буду держаться от игры подальше". Пффф. :thumbdow:

ICO - божественная игра! Таких сильных и светлых эмоций не получал ни в одной другой видеоигре!

P.S. Мне кажется, что название темы необходимо немного подкорректировать. Всё же в эти игры кто-то да играл ;)

Большинство из этих игр я прошел:
Conker - играл в римейк на xbox'e. Очень красивый, оригинальный платформер с чернушным юмором и отличными персонажами.
Beyond Good & Evil - очень сильно напомнила Legend Of Zelda:Wind Waker, только с большим упором в экшн составляющюю, но это даже хорошо. Сильная игра, мне очень понравилась.
Psychonauts - настолько впечатлила, что могу сейчас тысячу хвалебных матерных изречений написать! Каждый уровень, диалог, персонаж - это произведение исскуства, причем с геймплеем у игры все супер. Очень жаль, что шансы на продолжение практически равны нулю:(
Shenmue - крутая игра, правда геймплей немного скучноват, но тем не менее не отпускала до конца и до сих пор хочется еще.
Jet Grind Radio - великолепный дизайн, сумасшедший геймплей и отличный саундтрек. Jet Grind Radio одна из моих любимых игр, до сих пор не могу смирится с тем, что ни она, ни продолжение на Xbox не могли добится достаточного уровня продаж, чтобы серия принесла желаемую прибыль. Нет, казуальному быдлу лучше играть в раскручное и тупое говно, желательно с числительным в конце названия.
Да здравствует WOW, FF и HALO.

Motor City Online - просто опережал свое время. Через пару лет, кто-нибудь выпустит точно такую же игру и она станет супер-хитом. =)

Чессно говоря не знал что Бейонд Гут энд Ивл не окупился , игра получила высокие оценки и была популярна на всех платформах.

Проходил всё, кроме 9,5,3. Психонавты, Оками, Beyond Good&Evil, Shenmue-любимые игры. Для меня даже стало шоком, что Шенму не окупился, его же вроде почти все любят =( За Оками, конечно, ужасно обидно. Если проект грандиозен - то он проваливается, так что ли?
А насчёт God&Evil, она действительно похожна ЗЕльду, но откровенным плгаиатом это и не назовёшь. Для меня она скорее уникальна, нежели шедевральна

Если проект грандиозен - то он проваливается, так что ли?
Глядя на мегауспешные продажи игры серии Брейн Трейнинг на DS кажется, что именно так. Чем проще и казуальней проект - тем больше продажи и прибыль. И наоборот.

Глядя на мегауспешные продажи игры серии Брейн Трейнинг
Ну вспомним еще Понг и Тетрис :)
Нет такой тенденции про простые и сложные игры.
Многое зависит от пеара и рекламы игры. Например как пеарили Герс оф Вор и тот же Шадоу оф Колоссус , хоть колоссы и не проваллись и даже заработали бабла , они могли накосить еще болше еслиб была более масштабная и дорогая реклама , роликов можно былоб таких нарезать шо мама не горюй.

Я бы в этот списочек втулил Omicron, Anachronox и Outcast...

Для меня даже стало шоком, что Шенму не окупился, его же вроде почти все любят =( За Оками, конечно, ужасно обидно.
Я вот скока за Shenmue не брался - ни первую, ни вторую часть ниасилил. Какие-то без огонька игры, наворотов всяких разных куча, а драйву - нет. И, видать, не одного меня тока отнюдь оно не зацепило.

Я вот скока за Shenmue не брался - ни первую, ни вторую часть ниасилил. Какие-то без огонька игры, наворотов всяких разных куча, а драйву - нет. И, видать, не одного меня тока отнюдь оно не зацепило.

Судзуки говорил, что хочет, чтобы геймер окунулся в культуру востока, Китая в частности. С этой целью он и создавал игру. Это проект для умеющих созерцать, а не для любителей драйва.;):)

В Shenmue есть всё, абсолютно. Я не понимаю как такая игра может не понравиться.:( Там в одной только первой части столько всего напихано, что просто диву даёшься как они умудрились всё это сделать, причём не просто сделать, а сделать качественно, в такой огромной игре нет практически ни одного серьёзного бага. Да, и драйв в Шенму тоже есть, помню возвращался поздно домой, налетела толна гопников, бились долго, драйв был.:) А уж в конце какая битва, словами не передать, ну если только фоткой разломанного джойстика.:) Да, возможно игра по-началу несколько затянута, но на то оно и начало. Зато потом изумруды сыпятся с небес до самой последней заставки.

Чессно говоря не знал что Бейонд Гут энд Ивл не окупился , игра получила высокие оценки и была популярна на всех платформах.

Самое интересное, что все игры из списка получили очень высокие оценки от прессы, но игровые массы обошли их стороной.

Shenmue начинал раза три и не нравилось, а потом просто ударило в голову - "Блин, хочу поиграть в неё!". И прошёл за 2-3 дня

Назад
Сверху