10 игровых сериалов, которым пора на покой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Чем хороша Вселенная Зв.Войн так именно своей масштабностью.Лукас молоток,он расширил (не сам конечно) её за "пределы" основной трилогии (до сих пор не могу взять в расчет первые три части)...Вспомнить хотя бы тот же KOTOR...Да,те же Джедаи и Ситхи....Но как это подано!Как рассказано!Глубоко сомневаюсь,что люди,которые прошли эту игру,скажут,что сюжет хуже,чем про Люка и Ко.

Для меня он лучше, но превращение kotor в mmorpg - это большое разочарование.

Ну да нормальный такой вышел сюжет.

Да,Котор в Онлайне-уже не тот Котор.Назвали бы хоть по другому. Star Wars Galaxies 2, например. А третий Котор оставили бы на будущее. Но нет....

я бы Phantasy Star отправил в отпуск до лучших времен.

Phantasy Star хит сезона каждая новая игра хит.Лучше краша в отпуск отправить навсегда.

Скажу свое имхо, мне кажется серия финал фантази уже давно заслужила уйти на покой. Пора бы сквареникс придумать что то новое, сохранив все плюсы финалки придумать новую jrpg которая бы "снесла башню". Так финалка она и есть финалка и 10 частей достаточно.

Не совсем понятны претензии к финалке. Разве ее можно назвать "игровой серией" ? Там же между играми нет ничего общего. Разные миры, персонажи, боевые системы.

Не совсем понятны претензии к финалке. Разве ее можно назвать "игровой серией" ? Там же между играми нет ничего общего. Разные миры, персонажи, боевые системы.

К финалке нет претензий. Претензия почему нельзя придумать какие-то новые названия, серии. С таким же успехом можно было называть их jrpg-1, jrpg-2,... jrpg-10.
Уже сейчас при обсуждении видно что кому-то нравятся нововведения кому-то нет. Если бы были отдельные серии одна с нововведениями другая без то было бы лучше для всех.:) А саму финалку отправить на покой.

К финалке нет претензий. Претензия почему нельзя придумать какие-то новые названия, серии. С таким же успехом можно было называть их jrpg-1, jrpg-2,... jrpg-10.
Уже сейчас при обсуждении видно что кому-то нравятся нововведения кому-то нет. Если бы были отдельные серии одна с нововведениями другая без то было бы лучше для всех.:) А саму финалку отправить на покой.
Отправить на покой название серии, я так понимаю?
Отправить на покой франшизу под которой покупают, даже сомнительный проекты?
Что за дурь? Это имя приносит бабло, другое дело, что "скваре" нужно постояно поддерживать интерес к этому имени...а это всё заставляет потеть над "главными" проектами.
Как бы кто чего не говорил, но пока им это удаётся, нравицо нам новые части или нет, они популярны...пока...думаю 13-я несмотря на такое число будет неменее значима в игровом мире, хотя высокие цели часто раждают глубокие подения...посмотрим ;)

Единственно,что напрягает в серии Финалок это нумирация.Лет через 20 мы увидим Финал Фентази 30.Маразм.Пора делать серию уже без номеров,имхо.Так как серия уже без сюжетной привязанности уже давно идёт ;)

Ага, давайте уберём номера, чтоб люди окончательно в этих играх запутались. Они ж выходят пачками каждый год. Без нумерации никак.

Что за наезды на Rachet & Clank:bye: отличный сериал, подумаешь скачиваемое дополнение не понравилось, это не значит что сериал надо отправлять на свалку.

Stinger,
Сериал отличный, и отправлять на свалку его не надо, его надо просто закончить, пока его не постигла участь Spyro.

прошёл сегодня TR: Underworld - а Ларку-то пора уже на покой, игра получилась даже скучнее Legend, а если вспомнить кривое управление и физику, то ..
из-за дойки Лары, Crystal Dynamics не дают сделать что-нибудь новенькое (напр. из серии Legacy of Kain ^_^)

Каин, открою тайну-ей пора на покой ещё с 4ой части 90ых, last revelation которая

HaohmaruHL, мне 4 нравилась, а вот хроники уже да - барахло :) ну и далее,
кроме anniversary =)

Ну старушку Лару на покой отправить и не надейтесь :) выйдет ещё не одна игра.

Назад
Сверху