10 игровых сериалов, которым пора на покой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну, была б игра фиговая - не шпилил б. Что ж я, мазохист что ли? Было бы время - шпилил б и дальше.
Скорее всего - мазохист... Особенно читая дневники про 100-й уровень ЧМОРПГ...

Мои пять копеек...

Final Fantasy

[fullattach]12808[/fullattach]

Некогда величайшая серия JRPG, вершина развития которой пришлась на экземпляр под номером VII. После него серия постепенно деградировала, как результат - новейшая, тринадцатая часть мало того, что разделена на три отдельные игры, так там ещё и на главных ролях участвуют сплошь какие-то пафосные метросексуалы. Фи, Square, фи! Сколько можно заниматься самоплагиатом? Пора наконец отправить серию на заслуженный покой.

+1. Согласен, что с 8ой части фантазя стала умирать. 7ая была самая продуманная.

Не согласен c Rachet & Clank. Чем Вам Tools of Destruction не угодил?:)

Поигрался в разные части финалок, правда играл только после 7 части. 7 для меня лучшая наверно только тем что было наверно первая игра которая поразила. А так если ФФ считаете умершим то во что шпилить тогда взамен? альтернативы что то не вижу -_- Правда мне в Фф чокобы надоели. пихают этих куриц везде.
Играл в Резидент и в третью часть и в Код вероника.. Прошел четвертую.. В принципе сугубо положительные впечатления -)) что вы так к ней прицепились.

Мну например кажется 12 самая сбалансированная, из существующих сейчас...

Поигрался в разные части финалок, правда играл только после 7 части. 7 для меня лучшая наверно только тем что было наверно первая игра которая поразила. А так если ФФ считаете умершим то во что шпилить тогда взамен? альтернативы что то не вижу -_-
отвечу лозунгом а-оnе - альтернатива есть! Помимо фф есть куча классных качественных jrрg, другое дело, что фф считается самой популярной, так сказать, эталоном жанра.

Спайры или Лари, не такой уж это и мейнстрим, чтобы им места какие-то раздовать, а вот Мортал Комбат или Медали оф Хоноры, Калы оф Дьюти, Сифоны Фильтры или еще мильярды всего ...
Про Роад Рэш не согласен, недосказанного много, тема сисек не раскрыта: где Road Rash Андеграунд, где драг рейсинг на байках, где полицейские кордоны из чоперов, где чиптюннинг, кастоммастеринг и тд ... Не, тут еще не все сказано.
Честно, мне все роадрэши нравятся, ну разве что был такой нудный Road Rash 3D.

хм... хорош список)

а где серии про Наруто? =)))) щютке)
С таким успехом можно и файтинги позакрывать)
К примеру Мортал Комбат =)

Вобщем так - закрывать ничего не нужно, нужно просто делать ВСЕ КАЧЕСТВЕННО! Ребрендинг, и не с учетом казуалов (мерзкие.. ненавижу их...), а нормально, для средних и высоких умов (казуалы, умрите!)...
Сюжеты новые, персонажи, механику (если нужно), графику, озвучку, дизайн и прочее...
Игра, где сделали тока половину, это - новый Принц.

А мортал комбата и не будет больше...от мидвей во всяком случае.

SlayteR,
Как не будет? Бун же говорил, что нормальный МК они сделают?

Хм...долговато что то нового мк нет...да и новостей о нем почти нет...а насчет мидвей ошибочка вышла, я думал их закрыли) а если он на писюн выйдет, то это будет бум среди казуалов - но это в том случае, если мидвей грамотно раскрутят новый мк.

Мидвей уже ничто не спасёт.
Фифу когда уже прикроютЖ)?

Надеюсь МГС закончися.
Чтоб не превратился в Сайлент Хилл ....Конами надо новые интелектуальные собственности придумывать.

Кстати и Джедаев тоже пора на фарш пустить.

Главное чтобы НФСы закончились наконецто,а то после Мост вантеда шлак пошол а не НФС.

+ Force Unleashed вышел даже очень не плохой.

Назад
Сверху