10 самых ожидаемых мультиплатформенных игр 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лекс,
Это то что я собрал из тех ссылок что давали выше, потом перепроверил насколько эти игры реальны, и в итоге получилась такая десятка.

Всё равно не понял. Это "10 самых ожидаемых мультиплатформенных игр 2009"? Или что-то иное?

Лекс,
Ты намекаешь на оффтоп? Согласен.
Если действительно не понятно, то это список всех известных 360 игр на 2009 год, народ попросил выложить, я отказался, т.к. не нашел материала.

Лекс, и какие из них наиболее ожидаемые в 2009-м году?

Лекс,
Ну я вроде все хотя бы частичные эксклюзивы отобрал, нет?

и какие из них наиболее ожидаемые в 2009-м году?
Да это кому как. Меня в принципе список на первой странице вполне устраивает.

Ну я вроде все хотя бы частичные эксклюзивы отобрал, нет?
Ну так я и пытаюсь выяснить по какому признаку игры отбирались. Т.к. в том посте сказано, что игры не эксклюзивы. Вот, "частично" эксклюзивы.

Имелись ввиду игры для PC/360 конечно.

Лекс, ну, так это ж "частично". И в критерий "ожидаемых" вкладывается не субъективный характер, а понятие "громкий" релиз: что представляется в авангарде на различного рода известных выставках и в большей мере попадает на обложки журналов; озаглавливая их.

Paninaro,
Частично и поэтому я не смог создать тему.

Кстати скажите, кто в курсе, в Street Fighter 4 онлайн будет или как?

Final Fantasy XIII

Жанр: JRPG
Издатель: SquareEnix

Надежда всех любителей JRPG, первый по настоящему масштабный проект в жанре, одна из главных игр 2009, и без сомнения лучшая мультиплатформа года. В Японии игра выйдет эксклюзивно для PS3 уже через несколько месяцев, английскую версию придется ждать намного дольше.

Откуда информация, что FFXIII в Японии выйдет уже через несколько месяцев? Насколько я знаю, в марте там только демка должна выйти

Nec,
Это абстрактные несколько месяцев.
Имелись ввиду месяцы всего 2009 года :)

Назад
Сверху