Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cамому слабо?Список раз, список два. Компилируй.
Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.хало ворс
Но только не в 2009.и ГоВ3 гарантия сделают тоже
Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.
+1 :jester:Эх мой коммент про Байонетту удалили пока я с ее скриншотом в ванной уединялся на полчаса.... уже за ее кожаную промежность можно смело отдать кровные 60 грина ))))))
Сразимся в варкрафт3 в баттл.нет? Посмотрим кто из нас лучше разбирается в стратегиях. Жду ответа.А вы в PC стратегиях разбираетесь?
Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?
Бурген сказал, ВааН сделал!Cry On отличный эксклюзив, GTA IV Downlodable Contect Lost and Damnead, ВааН делай список.
Точно, пропустил... Но Виртуа - все-таки более хардкорный и ставка идет на оттачивание техники и заучивание приемов, а Теккен - самый убойный мэш, который идеально подходит для party!Если тебе нужен классный файтинг, то ты его пропустил около года назад. Покупай Virtua Fighter 5.
Cry On отличный эксклюзив
А что это за список?Короче я перерыл все что известно о 360, получился такой список