10 самых ожидаемых мультиплатформенных игр 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
и ГоВ3 гарантия сделают тоже

Список раз, список два. Компилируй.
Cамому слабо?

Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.

и ГоВ3 гарантия сделают тоже
Но только не в 2009.

Говностратегия на популярной вселенной от посредственного разработчика.
Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?:D

Давайте все таки обсуждать мультиплатформу, если кто желает список на 360, найдите 10 эксклюзивов и скиньте мне в личку, сделаю тему.

Bahamut, вероятно.

Эх мой коммент про Байонетту удалили пока я с ее скриншотом в ванной уединялся на полчаса.... уже за ее кожаную промежность можно смело отдать кровные 60 грина ))))))
+1 :jester:
Если от создателей Viewtiful Joe, Okami и God Hand - то вот она, моя игра года. Люди с юмором. Стеб рулит. Жаль на ПК может не выйти :(

Bahamut, Что то ты напутал по жанрам

Да неужели. А вы в PC стратегиях разбираетесь? А про Age of Empires ничего не слышали? Или может быть один из самых успешных сериалов стратегий за последние 10 лет делает "посредственный разработчик"?:D

А мог ли ли один из самых успешных разработчиков шутеров FR "разработать" шутер за который его надо отъиметь в пятую точку:)

Мoжет всё же подождём!

Cry On отличный эксклюзив, GTA IV Downlodable Contect Lost and Damnead, ВааН делай список.

Короче я перерыл все что известно о 360, получился такой список

Alan Wake
Halo 3: ODST
Ninety-Nine Nights II
Ninja Blade
Halo Wars
Star Ocean 4
Splinter Cell: Conviction
APB
Champions Online
Venetica

Эксклюзивов тут почти нет, как нет и видео для большинства пунктов, надо такое?

Как и в этом году, линейка эксклюзивов и ударных тайтлов на Xbox 360 начнет всплывать с зимы по весну. Политика Microsoft на этот счет который год уже неизменна - большинство анонсов на вторую половину года делать в начале года, а не заранее как это делает например Sony. Поэтому какая-то ясность появится только к весне 2009.

Если тебе нужен классный файтинг, то ты его пропустил около года назад.;) Покупай Virtua Fighter 5.:)
Точно, пропустил... Но Виртуа - все-таки более хардкорный и ставка идет на оттачивание техники и заучивание приемов, а Теккен - самый убойный мэш, который идеально подходит для party!

Судя по новости, игра была слишком похожа на настоящую, хорошую JRPG, чтобы выпускать её для Бокса. Не окупилась бы.:D

Назад
Сверху