10 игровых сериалов, которым пора на покой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
да и зиро на дс не плохая получилась

да и зиро на дс не плохая получилась
ихмо, эта часть, только для фэнов сериала. если начать играть в нее не зная, что такое FS, она произведет, имхо опять же, несколько другое впечатление.

мне Phantasy Star Portable на псп очень понравилась,хит года на псп.:heart:

какая же это новая игра??! это порт FS Universe

можно детерминировать проблему в том плане что у ряда игр исчерпан потенциал в принципе, то есть какие бы гении не взялись за разработку - выйдет фуфлыжка. А у ряда игр потенциал еще очень велик (можно сказать бесконечен), но вот разрабы олухи лепят горбатого ( это я про многострадальный Сайлент Хилл). Все же верю придет время и Кони выпустят что-то уровня 1,2

можно детерминировать проблему в том плане что у ряда игр исчерпан потенциал в принципе, то есть какие бы гении не взялись за разработку - выйдет фуфлыжка. А у ряда игр потенциал еще очень велик (можно сказать бесконечен), но вот разрабы олухи лепят горбатого ( это я про многострадальный Сайлент Хилл). Все же верю придет время и Кони выпустят что-то уровня 1,2
В исчерпание потенциала не верю. Верю, что разработчики п**арасы и м**аки полные. Неужели так сложно сделать тоже самое, но чуть лучше? Судя по многочисленным сиквелам это просто непосильная задача... Поганят всё. От сюжета ( тут ещё можно понять ) до управления. Вспомним первый Driver на PS. Игрушка класс. Вторая часть стала лучше, больше и появилась возможность выходить из машины. Третью часть не ругал только ленивый. Тысячи геймпадов и клавиатур были разбиты из-за уродского управления. Потом выходит четвёртая часть. Через пару часов игры понимаешь, что это обычное унылое дерьмо. После прохождения сюжета нет даже желания кататься по городу и валять дурака.

Вторая часть стала лучше, больше и появилась возможность выходить из машины.
+1 Сколько же суток я провел за простым катанием по городу и выискивания интересных мест в Гаване (любимый город, атмосфера потрясающая) :) Может даже больше, чем в ГТА...

Через пару часов игры понимаешь, что это обычное унылое дерьмо. После прохождения сюжета нет даже желания кататься по городу и валять дурака.
Я так и обучение не прошёл. Всё-таки во второй Driver играл с большим удовольствием. Загробили серию уроды.

Назад
Сверху