Трэшатинки иногда хочется заховать, но я все равно не понимаю насколько можно себя не любить, чтобы стать адептом тушняка и колбасы. Второй продукт вообще зло, особенно если учесть, что свиная шейка стоит прим 400р, как кило вареного нечто, в котором мяса ноль целых ноль десятых. Шейку тупо помыть, нашпиговать чесноком, посолить - поперчить, обмазать горчицей, в фольгу и в духовку. Где-то 1:40 и буженина готова. Тупо мясо, никакого шлака. А всяческие выживалы - да, оденутся в камуфляж, обложатся ножами и давай тестировать тушняк, сидя на кухне. В походы на байдарках и катиках брали тушенку само собой постоянно, ибо калораж соблюдать жизненно необходимо. А так - чисто для фана пожрать, поностальгировать.