Про тушенку

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
кенгурятина - это какая -то новая фишка?))

Ты удивишься, когда узнаешь, сколько ты мяса кенгуру потребляешь

хз в чем логика - оно что дешевое?

Угу

Хотя за тушёнку в банках не скажу, это просто коммент был на основе других продуктов такого типа. Пельмеши всякие и т.д.

кенгурятина то по составу огонь должна быть - и низкокалорийная и без химии - зверюги эти по Австралии шастают на свободном выпасе - сплошные витамины!

Это ж не дикое всё, там целые фермы на убой пашат.

*Сейчас глянул, мы были импортёром номер 1 кенгурятины и использовали именно для добавки со всякими субпродуктами, но потом ввели запрет на ввоз. Что сейчас происходит, хз

как же так неужели она дешевле свинины даже с учетом, что тащить из ебеней... я в шоке

Как я понимаю, тут соотношение полезного продукта. Если смотреть вики, основная ценность - количества белка и плюс, что жир всего 2% массы. Т.е. в итоге тебе дешевле притащить столько то кенкурятины из ебеней, чем, условно, в 2-3 раза больше свиней для такого же выхлопа полезного продукта, но поближе.
Запрет у нас оказывается временный. Не удивлюсь, если сейчас опять ввозим. Гуглить дальше лень

хочу обжираться кенгурятиной как чиканутый!

хочу обжираться кенгурятиной как чиканутый!

latest

Гродфуд по 350 . я ебо
Думаю в Минск может сгонять скупить багажник на дачу. На случай войны. Ну и гречу конеш.

Купи автоклав на дачу и сам делай. 350 руб. - это кило отборной свинины, две банки вкуснейшего тушняка, с которым никакой гродфуд не сравнится.:rolleyes:

тушняк_01.webp
тушняк_02.webp

Вложения

• тушняк_01.webp
    тушняк_01.webp
    168 KB · Просмотры: 152
  • тушняк_02.webp
    тушняк_02.webp
    83,5 KB · Просмотры: 133
Гродфуд по 350 . я ебо
Думаю в Минск может сгонять скупить багажник на дачу. На случай войны. Ну и гречу конеш.
Ну и туалетной бумаги тоже, она после такой диеты понадобится в промышленных масштабах)

Хорошо, что напомнили... Взял гродфуда свиную по 280 р. десяток банок :). Понравилась.

• +1
Реакции: all
полгода назад говяжью кажись по 170 хватал Грордфуда

полгода назад говяжью кажись по 170 хватал Грордфуда
До войны что-то около 200 руб. и было. Потом взлетело до 380 руб., но упало до 280 руб. Некоторые жалуются на мятые банки в последних партиях. Типа откопали некондицию и продают. Мне пришли более-менее. С небольшими вмятинами.

а где брал?

Назад
Сверху