Кушай давай, потом расскажешь( а лучше сразу выкинь). Они бы таким макаром моглиб туда и соевого медведя засунуть в этот "совок"
Кушаю, пока могу сказать, что ничего соевого там нет в принципе. Это просто продукт другого класса. Когда покупаешь говядину за 19р. там мяса не может быть в принципе. А например банка оленины стоит 160р., там наверняка будет несъедобная часть, но исключительно натурального происхождения, кожа, жир, и т.д. А обзоры лучше смотреть от обычных людей, а не "скандалы, интриги". Хотя соглашусь, что процентов 80 наших консервов несъедобны. Для этого я и тему создал, найти хорошее среди куч помоев.
А я то всё думал, да кто же эту тушенку покупает, для кого её делают - вот оно чё. А нам говорят, что в России зарплаты огого Не, по советскому времени я её тоже наворачивал, было дело - суп с перловкой и тушенкой, ммм. Но *живое* мясо всяко лучше.
Мне нравится вкус из банки. Обычное мясо это совсем другой вкус. А насчет зарплаты не в тему, во первых консервы не такой и дешевый продукт, а во вторых вкус и цена мало связаны, можно жрать доширак за 5р., и не от бедности, а просто перекусить.
Обычные люди, ну что они могут сказать без экспертизы? Только ...на вид мясо, на вкус тоже, специями можно любому полутухляку вкус и запах придать, а струкутру мяса из сои сделать) ну разве озвучат,где полное Г, а что еще более менее съедобно)) передачи такого плана конечно не икона, и часто заказуха,но и врать им порой незачем..засудят) и что в тушенке " совок" мяса нет воосче, я им пожалуй поверю, да и цена сейчас не показатель, качественный продукт может стоить дешевле полной хрени в красивой банке/ упаковке)
Передо мной пустая банка говядины, и как я написал выше там практически одно мясо, с вставками жира и кожи. Меня в рекламе точно не заподозришь Вот так и у меня
Ваан, не переборщи со своей тушёнкой, а то потом смотреть на неё не сможешь. =) Этот "совок" больше похож на "чаппи". =)
В тушенке не может быть кожи, шкуру никто портить не будет, она сама по себе представляет ценность. А то белое или желтое, то что плохо жуется и режется - соединительная ткань.
Попизди мне на конину, я не знаю, может просто я вырос в Казахстане, но конская колбаса самая лучшая что я ел. Да и конина в целом очень хорошее мясо, по вкусу напоминает оленину. P.S. Ничего блевать не будешь, конина кстати как мясо "полезнее" чем другие виды так как минимальное количество жира. Правда немного туговата. Хотя про цнсервы ничего сказать не могу, но до сих пор иногда у родственников из Казахстана прошу прислать конской колбасы. Вообще почему людям нравится этот вкус из банки? Я именно про него и говорил, у всей тушенки есть специфический привкус которого нету у обычного тушеного мяса или домашних консерв, хотя ты с перцем, хоть с лавровым листом туши. Думаю это какой-то ароматизатор или консервант. Что мешает найти что именно дает этот вкус и просто добавлять это к свежему мясу?
Ну если отходить от того что тушенка "это просто тушеное мясо в банке", то не вижу большой разницы. В Казахстане много где используют конину тушеную или вареную в разных блюдах. Там тоже все норм.
Оленя, корову или свинку что не жалко? Те же буренки в деревнях тоже не просто "скот", так как зачастую они кормят молоком и т.д., так что я бы не стал париться.
Из где-то 20-и разных марок тушенки я могу назвать качественной только одну. В случае с кониной (которую у нас, вроде, специально на мясо не выращивают в больших масштабах) - ситуация должна быть ещё хуже. Хромую ломовую лошадь тебе туда положат ещё)
Как то был я в Казахстане и ел стейк из конины. Очень вкусно было. Шашлык тоже норм. Колбасу не пробовал, но слышал, что очень ок. А то что у нас везде пихают мясо кенгуру никого, я смотрю, не смущает=))
Я тоже слышал байки про кенгуру, потом залез в инет чтобы посмотреть сколько оно стоит и понял, что в нашем мясе кенгурятиной и не пахнет. А вот в мясцо глубокой заморозки со сроком годности 25 лет которая в раза три дешевле свежего - охотно верю. UPD: Хотя,сейчас обновил информацию и вроде как действительно до 2009 года в сосисках была в том числе и кенгурятина.
Дело не в жалости, просто не ассоциируются у меня лошади с едой, а для кого то это национальное блюдо. Насчет качества тоже сомневаюсь, но на пробу кусочек надеюсь будет.