Звёздный Путь (2009)

бак роджерс не смотрел, где бы найти
а файрфлай и тем более фарскейп баяны, так что мимо не могло не пройти.. но файрфлай хорош и не навящевый, а фарскейп меня к середине раздражать стал

Тут всё сериал вспоминают, но забыли про чуть ли не десяток "полнометражок"....от "А" муви, до "В" муви в данном франчайзинге...для многих это культ!
Я обязательно гляну на новый фильм, думаю это реально лучшее из этой франшизы...для меня;)

Это сиквело-приквел, который заново перезапускает всю франшизу. Смотреть можно и даже нужно, однако для непосвящённых это будет просто хороший фильм, а для трэковцев там, конечно, зашито дофига отсылок. Скажем, актёр, в фильме бывший старым Споком, как раз и играл этого персонажа все тридцать или сколько там лет.

Наоборот, для трековцов фильм то не так и хорош, так как они и старыми версиями были довольны - зачем им римейк. А вот отлично фильм подойдет как раз новичкам

как раз определение большинству зарубежным сай-фай сериалам, начиная со стартреков\вавилонов и заканчивая бсг\старгейт и прочей такой..кхм.., ооочень мало где есть стержневый сюжет, которому следуют из серии в серию и пропустив хоть одну-уже упустишь кусок, а всё выше названное в теме можно смотреть с любой серии и в любом порядке, или вообще первую и последнюю, сериал-филлер сам по себе, пустая трата времени и смотреть только если его убить надо, а самое обидное что они идут и идут бесконечно,(санта-барбара и отчаяные домхозяйки в космосе -_-) в то время когда по-настоящему интересные сериалы кенселят, тот же journeyman например.. естественно говорю не просто так бо всё это смотрелось в своё время
на фильм хотел пойти только из-за сайлара, тьфу..то есть спока ))
Нутром чую, что написано чё-то стоящее, но читать решительно невозможно - ты когда-нибудь слышал про разбивку мысли на предложения? Рекомендую погуглить про это дело.

Наоборот, для трековцов фильм то не так и хорош, так как они и старыми версиями были довольны - зачем им римейк. А вот отлично фильм подойдет как раз новичкам
Это никоим боком не ремейк, это совершенно новая вещь. А нацелена она на всех - как на людей, со стартреком не знакомых, так и для ветеранов. Для первых - свежий старт и увлекательная история, для вторых - старые-добрые персонажи и множество отсылок к созданной сериалами и фильмами мифологии.

Мне почему-то кажется, что любой сериал к конце второго сезона превращается в шлак.
Последнее время мне очень понравился сериал Доктор Хаус (House M.D.)
Посмотрел до самого последнего сезона (5-го) который на днях закончился.
Там каждую серию своя история отдельная , но одновременно поддерживается стержневая линия сюжета которая переходит из серии в серию и пропустив одну можно уже не понять что происходит дальше. Все вполне здорово сделано.

Что-то у меня все знакомые от него тащатся.
Ну я вообще не большой любитель сериалов, но этот все наперебой хвалили, и когда жене принесли на дисках первые 4 сезона и она стала их вечерами смтреть я стал невольным зрителем и краем глза тоже поглядывал, потом мне понравилось и я пересмотрел все серии что пропустил и стал смотреть с женой вместе!

По мне это 6 из 10,сюжет уж больно примитивен.

Назад
Верх