Звёздный Путь (2009)

Bahamut,

Стоит. Я где-то читал, что это вообще чуть ли ни приквел ко всему Star Trek.

А из фантастических сериалов люблю Farscape и Firefly. :)

Это сиквело-приквел, который заново перезапускает всю франшизу. Смотреть можно и даже нужно, однако для непосвящённых это будет просто хороший фильм, а для трэковцев там, конечно, зашито дофига отсылок. Скажем, актёр, в фильме бывший старым Споком, как раз и играл этого персонажа все тридцать или сколько там лет.

Да ты известный зануда. Чем следовать твоим советам, проще сразу повеситься. Итог один и тот же будет.

m|m,
Многие считают, что лучше БетлСтарГалактики нет.Кому верить?

БСГ просто супер первые два сезона, третий уже слабее, четвертый вообще ХЗ что, а уж за конец автора просто хочется ударить чем-то тяжелым.

m|m,
"Многие" - это множество людей с разных форумах. Я уже не один раз читал, как люди спорят что им больше нравится.Я не смотрел ни один из вышеперечисленных сериалов - вот и думаю какой смотреть.

вот и думаю какой смотреть
А в чём проблема-то? Можно смотреть или тот или другой сериал только? Посмотреть по нескольку первых серий и сделать вывод самому нельзя? Запрещено законом может такое?

Лекс,
Можно конечно.Только хочется знать на перед.А то смотришь сериал, а он ко 2 сезону в шлак превращается - жалко убитого времени))) А не оконченные истории терпеть не могу.

Ну, на твоё счастье, и Вавилон 5, и Галактика - вполне закончены. Правда, как Галактику завершили, лучше б тупо оборвали сериал...

а он ко 2 сезону в шлак превращается
Мне почему-то кажется, что любой сериал к конце второго сезона превращается в шлак.

А не оконченные истории терпеть не могу.
Да какие могут быть окончания у сериалов? Они же бесконечны. А каждый сезон вроде и так имеет некое логическое завершение.

Да какие могут быть окончания у сериалов? Они же бесконечны. А каждый сезон вроде и так имеет некое логическое завершение.
А как же "Не родись красивой", не ужель ей скобы так и не сняли, или сняли, но надели более крутые?

Думаю в отечественных сериалах нет понятия "сезон". Или бесконечная тягомотина или серии каждая сама по себе, не связанные сюжетно.

Точно. Их в рекламе так и называют "такой-то сезон". Был не прав.

Или бесконечная тягомотина или серии каждая сама по себе, не связанные сюжетно.
как раз определение большинству зарубежным сай-фай сериалам, начиная со стартреков\вавилонов и заканчивая бсг\старгейт и прочей такой..кхм.., ооочень мало где есть стержневый сюжет, которому следуют из серии в серию и пропустив хоть одну-уже упустишь кусок, а всё выше названное в теме можно смотреть с любой серии и в любом порядке, или вообще первую и последнюю, сериал-филлер сам по себе, пустая трата времени и смотреть только если его убить надо, а самое обидное что они идут и идут бесконечно,(санта-барбара и отчаяные домхозяйки в космосе -_-) в то время когда по-настоящему интересные сериалы кенселят, тот же journeyman например.. естественно говорю не просто так бо всё это смотрелось в своё время
на фильм хотел пойти только из-за сайлара, тьфу..то есть спока ))

HaohmaruHL,

Исключения, опять же, Farscape и Firefly, а также древний Buck Rogers, мини-сериал 1939 года. Кстати, кто-нибудь смотрел? Офигенная вещь!

Назад
Верх