Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм... прочитал "опускная" цена..., решил, что для цены на приставку цену в 800-900 баксов иначе как опускной и правда назвать сложно.mr_ND написал(а):Интересно, какая _отпускная_ цена на зы3 у Сони
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/61/50PS3 в Европе значительно дорожает
Подоспела новая информация о PS3. Похоже, что всех жителей островных королевств Великобритании и Ирландии ждет небольшое разочарование. Пока весь мир говорит о том, что стоимость консоли все-таки излишне велика по сравнению с ценой продукции конкурентов, Sony и не думает опускать планку.
Так, стало известно, что в Ирландии старшая версия PS3 будет стоить 630 евро (около 818 долларов), а Великобритании цена на консоль установится на отметке в 425 фунтов стерлингов (около 840 долларов).
Некоторые источники сообщают, что более высокая цена установилась по желанию британских продавцов, которые традиционно делают более высокие накрутки, чем их континентальные коллеги. Кроме того, 20-гигабайтных PS3 вообще не ожидается, и цена на них не установлена.
В Скандинавии ситуация складывается еще более устрашающая - дело в том, что на этой территории действуют самые жесткие экспортные законы: Дания - 955 долларов, Швеция - 926 долларов, Норвегия - 1009 долларов, Финляндия - 1086 долларов.
Вопрос в том - ждёт ли успех Сони? (ударение на слово "успех")SergeyWilliams написал(а):Сони ждёт успех
Снижении цены на консоль в первый год продаж? Это фантастика.3Bepobou написал(а):и до конца 2007 года цена не станет вменяемой
Я думаю ты загнул. Нет там такой зарплаты. Тысяч 4-5 в месяц, врядли больше.3Bepobou написал(а):при среднемесячном уровне зарплат в 10-15 штук зелени
Ешь ананасы, рябчиков жуй... день твой последний приходит Буржуй!!!SergeyWilliams написал(а):заверните мне пжалста две консоли
Я не прошу снижения цены, я прошу продажи консолей по задекларированной производителем цене. Видал на упаковке иногда встречается надпись "рекомендованная цена - ...". Вот я об этом, а не о марже, которую получать магазины и барыги.Снижении цены на консоль в первый год продаж? Это фантастика.
Возможно. Но совсем недавно на глаза попалась интересная программулина, где есть куча статистических данных по странам и именно цифра 10-15 тысяч фигурировала в США. Или это ВВП на душу населения, или среднестат. зарплата.... не помню.Я думаю ты загнул. Нет там такой зарплаты. Тысяч 4-5 в месяц, врядли больше.
Гм... надо будет поискать на упокавках от Х360 и Wii. О результатах поиска сообщу.3Bepobou написал(а):Видал на упаковке иногда встречается надпись "рекомендованная цена - ...".
Учитывая избирательность и не богатость Европейской публики с такими ценами PS3 на этом рынке ничего хорошего, читать массового, не светит. Даже странно что Sony ставит столь абсурдно высокие цены. Ведь скажем если в некоторых странах понятно что по любому дорого будет (традиция), то вот зачем косить более ли менее массовые рынки мне не понятно. Точнее понятно, как всегда Европа идёт как милый друг слева получивший огрызки с барского стола. Sony похоже упёрлась со своей закупкой, и так уже убыточной пока, и не хочет сделат простую вещь - чтобы компенсировать затраты поставки и растаможки в дорогой Европе, понизить свою закупочную. То есть сделать закупочную такой, чтобы в итоге цена не выливалась в штуку баксов. Ну им по ходу насрать - думаю Европейцы ответят взаимностью.В Европе итак приставка выходит позже всего мира, дак ещё и по очень завышеной цене, что скажут потребители Европы ...
Учитывая избирательность и не богатость Европейской публики с такими ценами PS3 на этом рынке ничего хорошего, читать массового, не светит.
Очередная острОта?? Уже все давно было найдено и прочитано сотни раз....Гм... надо будет поискать на упокавках от Х360 и Wii. О результатах поиска сообщу.
В розничной цене!In the US, the 20GB version will retail for $499, and the 60GB version will retail for $599.
In Europe, the 20GB version will retail for 499 euros, and the 60GB version will retail for 599 euros.
In Australia, the 20GB version will retail for AU$829.95, and the 60GB version will retail for AU$999.95.
Вот и я подумал о японской версии. А то что-то лень мне с трансформаторами возиться. На кровь в играх мне чихать.REALALBEDO написал(а):серый импорт в таких случаях решает,ога.