PS3 Европейский старт PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Из магазинов стали поступать слухи, что в Британии цена на 60гб PS3 составит 425 фунтов. Для остальной Европы цена останется на уровне 599 евро.

Пока это слух, но ожидается что в официальном анонсе сони, который появится на следующей неделе, будут названы эти же цифры, а официальной датой скорее всего станет 23ее марта.

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22289

Дорогущая гадина:(ещё и игры по 80 баксов.Пстец только на неё да на хлеб работать.

Игры сейчас идут по 49.99 и по 59.99

Bahamut написал(а):
Ты про что? Где игры по 80 баксов? У перекупщиков?
За ~70$ можно спокойно NTSC новьё брать в VG+, хотя, 70 тоже не мало 8/

Да в Израиле 70, 75 баксов(новинки):(А я студент:)
Надо валить отсюда....

я теоритически если на пс2 игры по 70 то на пс3 сколько:(

Да я и так пират со стажем:)
Хотел больше грех на душу не брать:),но видимо придётся...

Ты небось мегагеймер типа nitrogen, видел все приставки кроме PS1 и PS2 :lol:

Не хочу оправдываться, но я геймер с приличным стажем и серьезно увлекаюсь видеоиграми с 1993 года (примерно). Поэтому у меня поэтапно были и PS1 (Японская, Американская и несколько паловских с различными чипами), PS2 (опять же Японская, Американская и примерно штук 5 паловских, включая первые модели, затем пятерка, семерка, слим). Плюс к этому у меня есть PSP (уже покрылась толстым слоем пыли) и я каждый день (в течении уже почти месяца) играю на PS3. Собственно я слишком хорошо знаком с игровой продукцией Sony, чтобы быть Сонибоем. И у меня была и есть возможность сравнивать Playstaion с другими платформами… (ни у друзей, ни на стенде в магазине, а у себя дома) Конечно, все субъективно, но, будучи долгое время убежденным Сегабоем (и человеком, симпатизирующим Nintendo во вторую очередь) я не могу простить Sony гибель той SEGA, которую я так горячо любил…:(
PS Прошу прощения за офтоп, но собщение было обращено ко мне лично (а так бы промолчал)

я слишком хорошо знаком с игровой продукцией Sony, чтобы быть Сонибоем

Игры для PS делает не только сони, и вообще PS это просто кусок железа.

И у меня была и есть возможность сравнивать Playstaion с другими платформами

И у меня была, и как человек видевший почти все приставки начиная с NES, могу сказать что альтернативы PS никакой нет аж с 95ого года.

я не могу простить Sony гибель той SEGA, которую я так горячо любил

Полный бред, каким боком PS пересекается с сегой? Наверное сони виновата в том что сега делает отстойные игры. Кстати если ты не в курсе во времена DC директором Sega был Питер Мур, и после объявления о том что MS запускает свою приставку DC как то быстренько свернули, а все ее игры перешли на xbox, где и окончательно пропали. А по "странному" совпадению в живых остался только сериал VF.

Игры для PS делает не только сони, и вообще PS это просто кусок железа.

Я всегда относился и продукции Sony как к куску железа (к которому у меня были и есть претензии ) но был вынужден в это играть (из-за того, что на нем , Слава Богу, выходили не только игры от внутренних студий Sony) и поэтому я просто не могу быть сонибоем, как мне бы не этого не хотелось.. (вот если бы я всего этого не видел и начал именно с PS3, то тогда возможно )

И у меня была, и как человек видевший почти все приставки начиная с NES, могу сказать что альтернативы PS никакой нет аж с 95ого года.

Сочувствую…

Полный бред, каким боком PS пересекается с сегой? Наверное сони виновата в том что сега делает отстойные игры. Кстати если ты не в курсе во времена DC директором Sega был Питер Мур, и после объявления о том что MS запускает свою приставку DC как то быстренько свернули, а все ее игры перешли на xbox, где и окончательно пропали. А по "странному" совпадению в живых остался только сериал VF.

Если продолжать никому ненужную полемику по поводу действий Питера Мура, DC, Xbox и PS (все и так для меня очевидно ), то мы заофтопим всю тему. (а это неуважение к другим форумчанам). ;)

Компания Sony преподнесла небольшую свинью своим поклонникам в Ирландии. Жители огненной страны получат PS3 60GB за €629.99. Остальная Европа будет наслаждаться той же приставкой, но по 499 Euro.

Компания Sony преподнесла небольшую свинью своим поклонникам в Ирландии. Жители огненной страны получат PS3 60GB за €629.99. Остальная Европа будет наслаждаться той же приставкой, но по 499 Euro.
Дык ошибочка вышла :) За 499 евро 20гиговка. 60 гиговая стоит 599 евро.

Вот гадство,я было уже губу раскатал.Ну чтож щас закатаю обратно. :)

Блин. А откуда взялась эта практика те цены, что для Америки в долларах в Европе в Евро выставлять? Это ведь бред чистой воды. Я уж молчу о том, что по идеи Европа ближе к Китаю, откуда всё везут, чем Америка, т.е. за доставку меньше платить надо. Откуда такая накрутка берётся? Долбанный Евросоюз со своим долбанным евро. Чтоб они развалились поскорей. Идиоты.

Лекс написал(а):
Блин. А откуда взялась эта практика те цены, что для Америки в долларах в Европе в Евро выставлять?
Раньше просто Евро был дешевле доллара , потом 1 к 1, теперь евро у нас стоит на 10 рублей (1\3) дороже доллара, поэтому именно мы гораздо сильнее ощущаем эту разницу.
а так конечно было бы неплохо в одной валюте продавать.

Взято с сайта:
http://digitalbattle.com/2007/01/18/ps3-even-more-pricey-in-europe/

В Англии - March for £425 (only the 60 GB version will be available), equivalent to a whopping $838 USD. Опять же пишут - что это местные магазины подняли цену на 25 фунтов, а не Сони.

В Скандинавиии - тоже Европа... Цена...

Denmark: 5500 DKK ($955 USD)
Sweden: 6500 SEK ($926 USD)
Norway: 6000 NKR ($1,009 USD)
Finland: 5000 FIM ($1,086 USD)

Эта цена из-за НАЛОГОВ и политики местных... Сони отдает всем одинаково...

...Тот же цирк - что у нас Вии - так дорого...

Жесть, чем ближе к России, тем дороже :(
Дождемся официальных цифр.

Назад
Сверху