Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было отгружено 600к приставок. А вот сколько ушло покупателям – вопрос. Очень всё таки хочется услышать от Sony цифру именно продаж, а не отгрузок. Но видимо этому не бывать.600000 приставок ушло в первый уикенд, вы же не думаете что за прошедшие два месяца было куплено 0 PS3?
Нет тогда говорили об том что заготовили миллион, а отгрузили в магазины 600к. Теперь говорят что отгрузили 1м. Но не говорят сколько продали ибо если продали миллион то ИМХО честно бы написали – ура у нас 1м приставок, а то опять говорят об отгрузках. Ибо если тогда они отгрузили миллион то зачем сейчас опять говорить об отгрузках в миллион спустя столько месяцев?Отгружен был миллион, в выходные ушло 600 000, я в этой теме выкладывал цифры продаж по каждой стране.
Я думаю и продажи они могут посчитать на уровне того когда запросили вторую и третью партию только заниматься они этим не будет. И опять же это покроет только белый импорт, серый так и останется в тени а он тоже не маленький.У софтклаба обязаны быть данные по отгрузке. Продажу по России подсчитать невозможно, т.е. считать никто не будет.
Интересно, а почему новости не говорят о том, что сейчас продаётся рекордно маленькое количество PS3???VaaN написал(а):Да все новости только и говорили о том что продано рекордное количество приставок в истории, как такое можно было пропустить?
Только вот PS3 не продаётся в 4 раза хуже, чем Х360. Я уж молчу про софт, который реально не продаётся.VaaN написал(а):а кому интересно что ни 360, ни PS3 сейчас не продаются?
Смешно .VaaN написал(а):PS3 в первые месяцы жизни продается хуже чем на старте
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!