Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень ещё не началась. Я так понял, что ты не можешь разгрести хиты, который уже вышли с начала этого года.VaaN написал(а):и это только за осень
off - а че за хиты?Ага, точно. На PS2 столько хитов в этом году вышло, что она прямо перегревается у меня от того, что я во все их играю. В целых три штуки. Три штуки для меня "разобрать" - это довольно сложно, знаете ли.
http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=125&page=14all написал(а):off - а че за хиты?
Bahamut написал(а):Если бы приставка вышла в Европе мизерным тиражом, который за 20 минут раскупился бы, то все бы плевались и ругали Сони. Перенос европейского старта уже вызывает это реакцию. Так что оба варианта, с одной стороны хреновы, с другой же абсолютно нормальны и оправданы.
Даже если они поставят обещанные 2 лимона, то их тут же раскупят. Хотя одному рынку этого бы хвалило.А при чём тут "мизерный тираж"??? Sony всё лето активно доказывало, что приставок хватит на всех, что будут выпущены многие и многие миллионы к старту и сразу после старта.
согласен.Март 2007? Жууть! Да там уже и новый XBOX анонсируют! Да и PC к тому времени даааалеко ускачет по железу! Графикой точно PS3 уже ни кого не удивит, остаются только громкие имена игр и разработчиков... хммм. Поглядим! Мож и цена к тому времени заметно упадёт...