Bdolah
Born in USSR
- Реакции
- 275
Вот какую вещь заметьте - в целом, в России большинству людей глубоко пофиг на сроки выхода PS 3 - они даже и не знают, что это такое. Ну вот представьте себе такой диалог в магазине приставок:
Сын: Папа, я вот эту хочу! Х-бокс 360!
Папа: Что? А почему эту? Она же стоит дороже, чем вон та, черная...
Сын: Папа, ну как ты не понимаешь -она же круче, там графика такая...
Папа: А вон та, за 7500 чем тебе не нравится? Зеленая такая...
Сын: Да это ж Х бокс первый, он слабее, понимаешь?
Папа: Как слабее? Что, мощности не хватает?
Сын: Да не, ну просто устарел уже. Я 360 хочу. И игры к нему, вот...
Папа: Что то дорого...А вон ту возьми, серую, за 6500. Чем тебе не нравиться?
Сын: Да такая у меня уже была,пап! Я её продал пол-года назад, ты что!
Папа: А... давай тебе компьютер лучше купим? Там на нем сколько всего можно делать,а?
Сын: ПАПААААААА!!!!!!
И далее - в таком же духе. То есть, если посчитать процент тех людей в России, которые реально ждут выхода PS3 и вообще знают, что это такое, то получится ничтожно малая цифра в сравнении с теми же штатами или Европой. Народ больше интересуется новостями спорта, тачками, фильмами, а если и интересуются играми и игровой индустрией, то в основном, PC. Так что все наши тревожные ожидания мало кому понятны - ну да, слышали о PS 3 как-то отдаленно может быть. Интересно, а сколько было продано по России PS 22? И сколько будет продано PS3?
Сын: Папа, я вот эту хочу! Х-бокс 360!
Папа: Что? А почему эту? Она же стоит дороже, чем вон та, черная...
Сын: Папа, ну как ты не понимаешь -она же круче, там графика такая...
Папа: А вон та, за 7500 чем тебе не нравится? Зеленая такая...
Сын: Да это ж Х бокс первый, он слабее, понимаешь?
Папа: Как слабее? Что, мощности не хватает?
Сын: Да не, ну просто устарел уже. Я 360 хочу. И игры к нему, вот...
Папа: Что то дорого...А вон ту возьми, серую, за 6500. Чем тебе не нравиться?
Сын: Да такая у меня уже была,пап! Я её продал пол-года назад, ты что!
Папа: А... давай тебе компьютер лучше купим? Там на нем сколько всего можно делать,а?
Сын: ПАПААААААА!!!!!!
И далее - в таком же духе. То есть, если посчитать процент тех людей в России, которые реально ждут выхода PS3 и вообще знают, что это такое, то получится ничтожно малая цифра в сравнении с теми же штатами или Европой. Народ больше интересуется новостями спорта, тачками, фильмами, а если и интересуются играми и игровой индустрией, то в основном, PC. Так что все наши тревожные ожидания мало кому понятны - ну да, слышали о PS 3 как-то отдаленно может быть. Интересно, а сколько было продано по России PS 22? И сколько будет продано PS3?