Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для меня - это ПГР3 , ТДУ, ГоВ и много чего еще в которые я играл еще задолго до старта ПС3 вообще .3Bepobou написал(а):А шо это за игра такая??? "Некст Ген"..... И как в нее играют??? И чем она лучше, допустим, очередной Финалки??
Или главное играть в "некст ген по названию", а не по сути игр?...
эта верию я качнул с европейского сервака, она боьше веса думал может они туда машинок напихали ан нет. так значит там фидбек добавили для руля. а руль какой надо брать ? от соньки второй или любой юсб? есть где нибудь список отличий 1.1 от 2.0 версии?ГТХД 2.0 - я кстати не понял - это другая версия игры, чем выложенная на американском серваке и которую я давно скачал?
есть где нибудь список отличий 1.1 от 2.0 версии?
Моё мнение: необходимо очень скорое снижение цены на PS3. Игр пока катострофически мало, приставка дорогая. Надо её именно первые два года раскручивать и продавать, а потом уж всё потечет само-собой. Сони никаких шагов кроме сомнительного качества рекламы для популярности ПС3 не делает. Нельзя пологаться только на бренд, это может выйти боком. Нисколько не сомневаюсь, что снижение цены будет уже в этом году.
P.S. Xbox360 стоит €299/199 уже безо всяких акций. Что в 2/3 раза дешевле чем PS3.
ситуация с форсфидбеком такова: судебное дело пс3 с компание (названия не помню, но она 100% за форсфидбек отвечала) закончилось и сони получила разрешение на использование матораф в геймпадах и прочем (ну и соответственно поддерка в игра я думаю)
Вообще-то M$ тоже.plumber2 написал(а):Sony и так пока работает в убыток
И всё-таки пока живая. MS вообще никогда не получала прибыли с первого ящика, который давно умер. Куб тоже мёртв.plumber2 написал(а):Единственный источник доходов для SCEI – это почти умершая PS2
С PSP не всё так плохо. 21 млн, проданный с прибылью консолей. Пусть и в 2 раза меньше DS, но цифра не такая и маленькая и ведь это больше уже чем кубов, причем PSP еще далеко до заката.plumber2 написал(а):буксующая PSP
Через 2 года PS3 должна быть прибыльным делом. Если она будет через такой долгий срок неприбыльной, то это будет означать провал. Хотя о провале точнее скажут цифры продаж.plumber2 написал(а):может быть действительно для Sony ,будет выгодней закрыть проект PS3 через пару лет и сконцентрироваться на чем-то другом, чем увиличивать астрономические убытки?
Однозначно дороже. Однослойный блюрей стоит в несколько раз дороже DVD-9.plumber2 написал(а):PS А вот интересно –производство игр для PS3 на Blu-ray обходится Sony дороже, чем штамповка тиража на DVD для MS или нет?
Ещё пару недель назад о ForceFeedback на ПС3 не было и речи