Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Нет. Всего лишь догонит Х360, в лучшем случае. Обойти она может только Wii.gera написал(а):Те признали что ПС3 в будушем обойдёт по мощности и играм 360й
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Всего лишь догонит Х360, в лучшем случае. Обойти она может только Wii.gera написал(а):Те признали что ПС3 в будушем обойдёт по мощности и играм 360й
А вот это интресно, расскажи о впечатлениях, чтобы сравнить, чем Pal отличается от US или JAP/ASIA
Кроме этого, если не секрет, расскажи, как ты ее купил (в магазине, pre-order и т.д) Версия, я думаю 60 GB. Сколько она стоит в Deutschland?
Они забыли добавить что до того момента как разрабы чего нить с ПС3 научатся делать , юзвери х360 уже как минимум 2 года будут играть в Некст Генplumber2 написал(а):Ну в этих двух абзацах говорится примерно следующее:
Настолько ли PS3 лучше, чем Xbox360, чтобы платить за нее лишние 150 футнов?
Нет. Пока нет. (если брать во внимание только игры). Как в случае со всеми остальными игровыми платформами, новой консоли предстоит прожить минимум год, пока разработчики научатся максимально использовать возможности PS3, а пока на приставке нет ни одной игры, способной графически превзойти лучшие игровые проекты для Xbox360
Но с другой стороны Да, если принять во внимание, что купив Xbox 360 сейчас, вы получаете консоль на которой будут выходить игры, заведомо графически слабее новых (будущих) PS3 проектов (когда через год разрабы научатся работать с PS3) и становитесь обладателем приставки, качество производства которой в настоящий момент хромает.
Это само собой , и Вий и Х360 смогут выдать в будущем более приятную картинку , но будет ли это решающим фактором? вот в чем вопрос.gera написал(а):по смыслу так понимаю они признают что ПС3 в будущем сможет выдать лучшие игры и картинку
юзвери х360 уже как минимум 2 года будут играть в Некст Ген![]()
Мой прослужил до смерти почти год.aladd написал(а):где ты видел х360, который проработал хотябы полгода не глюкнув?
У тех, кто играет на 480p живёт довольно долгоFenix написал(а):Да и у большинства он пашет намано!
А шо это за игра такая??? "Некст Ген"..... И как в нее играют??? И чем она лучше, допустим, очередной Финалки??Они забыли добавить что до того момента как разрабы чего нить с ПС3 научатся делать , юзвери х360 уже как минимум 2 года будут играть в Некст Ген![]()
У тех, кто играет на 480p живёт довольно долго![]()
Я таких видел (щупал, проверял, продавал) не меньше 100 штук. С июня 2006-го. Но какой нормальный человек поверит мне, запятнанному ХВОХ 360, да?где ты видел х360, который проработал хотябы полгода не глюкнув?
Повезло тут явно не подходитSteve написал(а):Вот повезло так повезло
Ну у меня например. Один Xbox 360 купленный на лонче Zero Hour в пустыне Мохаве. Другой - японский с декабрьской партии, до сих пор оба работают без глюков.aladd написал(а):где ты видел х360, который проработал хотябы полгода не глюкнув?