ian mcculoch
Well-Known Member
- Реакции
- 4
меня смущает отсутствие гарантии и крови
пс2 у меня есть
пс2 у меня есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БРЕД с большой буквы ПС3 берут не для ПС2 игр , вся Европа будет брать именно Европейку кто хотел Американку или Японку уже давно купили это кстати подтверждает бум предзаказов по европе на ПС3Хотя мне вообще в это слабо вериться - кому она сейчас такая нужна. Её же брать будут ради обратной совместимости, а если она хорошо функционирует только в 40% играх, кому нажна PAL консоль которая этой самой обратной совместимостью пока похвалиться не может
Читай внимательно. Речь не про то, что PS3 берут ради обратной совместимости, а только про тех, кто стоит перед выбором между европейкой, американкой и японкой. Именно для них отдавать предпочтение европейки смысла никакого нет, потому как многие хотели её брать ради совместимости со своей коллекцией дисков и Blu-Ray. А поскольку на данный момент оба фактора отсутствуют, преимущества у европейки для таких покупателей практически нету, тем более из серой поставки.БРЕД с большой буквы ПС3 берут не для ПС2 игр , вся Европа будет брать именно Европейку кто хотел Американку или Японку уже давно купили это кстати подтверждает бум предзаказов по европе на ПС3
Ещё раз кто стоит перед выбором версия ты ,он,твой друг?Глобально Европа будет покупать европейку, никто на совместимость как главный критерий покупки ставить не будет с учётом того что регионы БР и ДВД дисков для европы ес-но отличны(а это много важнее для Европейцев с нашей евроколлекцией фильмов и игр ПС2 толку нам от ЯП и Ам-ой версии ПС3не будет никакого) и + Скоро поставки ПС3 с хардварной эмуляцией прекратятся в всём миреа только про тех, кто стоит перед выбором между европейкой, американкой и японкой. Именно для них отдавать предпочтение европейки смысла никакого нет, потому как многие хотели её брать ради совместимости со своей коллекцией дисков и Blu-Ray. А поскольку на данный момент оба фактора отсутствуют, преимущества у европейки для таких покупателей практически нету, тем более из серой поставки.
И тем неменееP.S. А про бум уже всё сказано - сравнивали с предзаказами прошлых лет, когда люди особо и не забивались покупкой консоли в интернет магазине.
Некоторые магазины перенесли старт на утро, чтобы избежать беспорядков.
Свежая параноидальная реклама
http://www.youtube.com/watch?v=bmZzqP0fWsc
Где-то я уже видел подобный лозунг...VaaN написал(а):http://tech.uk.msn.com/features/arti...mentid=4370234
Cell inside
ГыVaaN написал(а):http://www.dailymotion.com/search/ps...-lancement-ps3
Sony go home !
7800 - это нынче супер хай-энд компьютер!!!!Cell is paired with PlayStation 3's RSX 'Reality Synthesiser' graphics-processing unit -- a gargantuan 550MHz, 300-million-transistor graphics chip based on Nvidia's GeForce 7800 GTX graphics technology.
You're looking at a very high-end PC here.
Conclusion
The big question, of course, is whether the PS3 is £150 better than the Xbox 360. From a purely gaming perspective, the short answer is: no, not today. As with any new gaming system, you're going to have to wait at least a year before you see game developers begin to get the most out of the PS3, and right now, there isn't a game out there that's able to beat the best titles on the Xbox 360.
Так я и посмеялсяVaaN написал(а):Не надо так серьезно относится к обзору MS, я его привел как прикол.
Попробуй оспорить последнюю цитату.VaaN написал(а):Или ты серьезно думаешь что в статье "x360 is better than PS3" от MS, будет что то толковое?
Conclusion
The big question, of course, is whether the PS3 is £150 better than the Xbox 360. From a purely gaming perspective, the short answer is: no, not today. As with any new gaming system, you're going to have to wait at least a year before you see game developers begin to get the most out of the PS3, and right now, there isn't a game out there that's able to beat the best titles on the Xbox 360.
Yes but if you speak about that that let even in a year developers of games will receive greater from PS3 that what for will buy now the console on which in the future less attractive games and at the moment quality of the prefix strongly limps
Тата...короче так сложились обстоятельства что я терь счастливый юзер паловской пс3)))хохо:worthy: