Наверное речь идёт про Японские суши привезённые из страны восходящего солнца
Угу. Вон, месяц назад показывали програмаму про фигуристку японскую, принявшую гражданство России. От тех суши, что у нас делают, японцы шарахаются, как от чумы. И она, с улыбкой скромной рассказывающая, какую муйню у нас тут готовят, далеко не единственный известный мне пример.
Хотя, хотя. Популяризация нынче суши всё же делает это лакомство ГТА, а не Якудзой.
"Это меняет восприятие потребителя, но не меняет сути продукта и замысла его создателей."
Ещё раз повторяю, какое бы маленькое колличество ценителей Yakuza не было в Урюпинске, это не делает из Японской попсовой игры сделанной для японской аудитории арт-хаус. Если тебе нравится думать, что просмотр американского аналога Поле чудес намного элитарней, чем лицезрения Якубовича, то это твое личное дело. Но не надо из американского Поле Чудес, делать программы канала Культура. Это Поле Чудес для американцев на английском языке и без Якубовича - не более того.
Демагогия. Зачем? И так уже всё понятно, история расставила всё по своим местам.

Не знаю, с чего это вдруг тебе стало так интересно, доказывать обратное про Якудзу?
The I,
То есть ты считаешь, что Yakuza игра для избранных? Хотя смотреть на ужасное караоке-пение не каждый сможет, да.
Нет, я считаю, что Якудза далеко не такая попса, как ГТА.

Хотя, как ты правильно подметил, для армии поклонников ГТА любители проектов с таким сложным названием, как Ryuu ga Gotoku, и ей подобного "японского трэша" всего лишь непонятные долбанутики-японофилы. Это у нас на форуме здесь народ понятливый да вкусы разношёрстные, а в магазине видеоигр на таких, как я, смотрят с нарисованным на лице нескрываемым опупением.:hypocrit:
И, наконец, хочу заметить, что лично против ГТА ничего не имею. Не говорю о ней, не думаю о ней. Но в данной теме конфликт назрел по принципу "в чужой монастырь со своим уставом". Не надо мешать одно с другим. Не надо сравнивать несравнимое. Поклонники таких игр, как Якудза, не особенные, но вид крайне редкий. "Ценители" - именно такой термин применяют по отношению к ним в кругах, где их уважают. Для всех остальных - долбанутики.