Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте внимательно, то что я писал раньше. Yakuza в Японии такая-же попса, как GTA на западе. Также я писал о феномене, когда Японская попса у нас считается блюдом для избранных ценителей. А вот почему в Японии не любят западные игры, те же сетевые шутеры например, это надо им задать вопрос. Но думается мне, что для них это тоже самое, что для нас Yakuza - для большинства культурно инородно.
Кстати, я согласен, что у Шэнму в своё время ВАУ-эффект в плане графики был, а у первой и второй Якудзы не было. Но мы-то сейчас в теме о третьей Якудзе для ПС3 и ВАУ-эффект у неё вполне сопоставимый с тем, от Шэнму в 2000-ом.
Дык, вся тема - одно большее впечатление. С вытекающими. И мнениями. В том числе, гаданием на кофейной гуще - а как оно все-таки будет в полной версии. =ъу кого какие впечатления от демки Якудза 3?
У меня якудза 3 вызвала ощущение второй Якудзы только в ХД. Все. Ни больше ни меньше.
При всём моём уважении, у вас все проекты, кроме мегаиновационной ГеоВ, - это проекты ПС2 в ХД. Причём даже не знаю, что вы подразумеваете под ХД.![]()
Вот, а Сир спорит, что это попсовый продукт. С какого боку?Это как суши. Японцы жрут тоннами, а у нас деликатес.
Не всем дано. У нас балом правят бигмаки.
![]()
Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка? (с)Это как суши. Японцы жрут тоннами, а у нас деликатес.Не всем дано. У нас балом правят бигмаки.
Однако от этого игра менее попсовой для индустрии не становится.Игровая механика приехала с прошлого поколения. Во времена, когда ГТА4 уверенно шагает по планете, смотрятся такие поделки просто смешно. PS В первые две части не играл.
Это обыденность. Реальность. Часть мировой культуры. Равно, как и синька да братание с абсолютно незнакомыми людьми у славян. Или участие в корриде у пиренейцев, и предложение супруге/у секса втроём у бразильцев.спеть песенку в караоке или закадрить девку в игре про сурового якудзу - дикость, понятная только узкоглазым японцам.
Кстати, о мини-играх. В корне не согласен с утверждением, что, молЭто обыденность. Реальность. Часть мировой культуры. Равно, как и синька да братание с абсолютно незнакомыми людьми у славян. Или участие в корриде у пиренейцев, и предложение супруге/у секса втроём у бразильцев.
Вот, а Сир спорит, что это попсовый продукт. С какого боку?
Попсовый проект для японской аудитории, что не делает его артхаусом для нашей.