Xenoblade Chronicles X

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Ну для тех кто одну игру в год проходит норм конечно))
Я не знаю чем ты занимался в Якудзе, но я знаю что нас ждёт в Х, и это очень утомительное занятие, уже в Ксено было ощущение Ммошности, тут это достигнет апогея судя по всему.
Ну, я играл в Якудзу пару месяцев от силы, потом охладел. Гораздо больше времени потратил на ЕА ЮФС, не говоря уже про танки. А ещё басара была и прочие титанфоллы. После 30 во всё подряд играть не тянет, конечно. Тем более в то, что утомляет. Проходи мимо и всё, на школоту не пеняй. ;)

Да вы укуренные. Вряд ли школьники будут играть в это, тем более, тратить 150 - 300 часов. Это для таких старпёров, как вы.
а рпг - жанр вообще не для этого поколения школьников.

• +1
Реакции: SnV
Вы не так меня поняли. Я использовал слово школьники , потому что у этих ребят много свободного времени. Я будучи школьником запоем проходил рпг, потому что времени было через край.
Сейчас потратить даже 150 часов на одну игру кажется безумие, ну лично для меня. Не потому что я уставший , пыльный старпёр, а тупо нет времени, особенно если я хочу опробовать другие проекты.
Надеюсь цифра 300 актуальна для задротов , стопроцентное прохожденин со всеми секретами.

Ты про Жрпг очевидно, а то Масс Эффекты и Драгон Эйджи, и Ведьмаки обидятся))
да, скорее про них. тут еще имеет значение, что жрпг - это в основном на консоли, а то что на пека - школота может заценить

Я сейчас в месяц играю примерно 40 часов, значит эту игру пройду за 8 месяцев:)

Чуть более трех часов осталось до трансляции новой презентации игры:

В конце презентации,засветили инфу о бандле,который выйдет в джапан 29 апреля,и будет стоить 35000 йен(~295$)
Он Включает в себя:
  • Black 32GB Wii U
  • A special copy of the game with a dual-sided sleeve
  • An artbook
  • A rather attractive printed map
  • A special 1000 Yen eShop card
  • large.webp

Начали в бандлы артбуки класть,хорошая тенденция ))

Для тех кто пропустил прямой эфир ..:

Скринчики:
http://jegeekjeplay.blogspot.it/2015/02/wii-u-la-video-de-presentation.html?spref=tw

Вложения

• large.webp
    large.webp
    44,4 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:
Поддерживает Wii U Pro Controller и идет в 720р

Несколько карт из презентации:
vlcsnap-2015-02-06-20dpb98.png
vlcsnap-2015-02-06-20q7l6z.png
vlcsnap-2015-02-06-20vfahl.png
vlcsnap-2015-02-06-2014bnd.png
vlcsnap-2015-02-06-2069zuh.png
vlcsnap-2015-02-06-202oai3.png

Надеюсь, про сюжет не забудут, серия-то любима за него. А то показанное на директе мне сильно напомнило какой-то монхан.

Надеюсь, про сюжет не забудут, серия-то любима за него. А то показанное на директе мне сильно напомнило какой-то монхан.
Сюжет должен быть, в хрониках он точно был, правда я его не помню :)

Красивящий арт на обложке.Прям сейчас же купить охота.

Вот и я что-то начал задумываться... Некстген как-то не прёт особо, а тут что-то зашаволькалось в душе... Ни тебе ачивок, ни задротства. Играй в своё удовольствие, прямо как я сейчас в Diablo 3 на компе гоняю.

А я только физику беру.Чтоб руками потрогать предмет вожделения.

Презентация XCX с английскими сабами:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху