One Xbox One

с другой стороны монжно обыграть как: Какие мс красавцы !!! Они все это задумали изначально, проверить мнение людей попрет инновация или нет и вариант отката был продуман заранее. Кто кроме мс вот так прислушивался к народному мнению ?! все дня народа!!!
не ? не катит ?

хотя если бы такой фин ушами провернула сони, уже бы возгорались костры и народ резал жертвенных барашков, воспевая божественную щедрость и мудрость самураев =)

MC

7060454.jpg

Пора переименовать
5CYP7yj.png

• Раньше игра привязывалась к вашему профилю, как только вы вставляете диск с игрой в Xbox One. После этой «привязки» диск вам больше не был нужен — можно было запускать игры без диска в консоли, это было похоже на то, как мы (иногда зачем-то) покупаем диски с PC играми, в коробочках с которыми лежат коды для Steam. Поцарапался диск, потерялся? Не важно, игра уже привязана к вашему профилю и ее в любой момент можно загрузить из Live.
  • Теперь нельзя войти в свой аккаунт Live на любом Xbox One и получить доступ к любой игре из своей библиотеки. Это было очень крутой штукой, которую Microsoft решили убрать в связи с изменениями в политике по поводу защиты консоли.
  • И третье, самое интересное. Любую игру можно было делить с десятью членами «семьи», то есть просто с десятью пользователями Xbox Live. Причем, для каждой игры можно было создавать новую «семью», и, грубо говоря, покупать одну игру на десять человек. Microsoft так и не смогли дать четкого ответа, возможна ли была бы одновременная игра в определенную игру с двух разных профилей. Но даже если не была бы возможна, то это был бы отличный способ экономить деньги и покупать одну игру целой компанией. Или хотя бы вдвоем.
http://pressxtowin.com/2013/06/20/s...oteryali-neskolko-ochen-interesnyih-resheniy/

Майки молодцы, сдались и удалили все ети вещи что бесили народ.Правильно сделали, хотя нужно было есчо быстрее ето сделать а не ждать пока их все без изключения возненавидят.Но не поздно и так, ОК будет бокс в етом поколении.
Ксати, для всех нас лучше чтоб ни одна из приставок не хромала сильно, для нас лучше иметь сильную здоровую конкуренцию.Иначе другие зажрутся, и будут делать что хотят а так не смогут.

Когда ты уже наконец перестанешь думать за других, и выдавать свое мнение за действительность =)
Ты уверен, что я уверен в чем то на 100%.

Ты не забывай, с чего в се началось. Именно ты тут уверенно заявлял, что твои логичные выводы о держателях 60 процентов акций - сильнее чужих доводов. И это вместо того, чтобы признать неясность всей ситуации. Но теперь наконец ты это понял, поэтому думать за тебя мне больше не надо. Пожалуйста.=)

Если бы майки свой кинект в топку выкинули, купил бы хвох. :))))
Да, и я жду череду увольнений обосравшихся менеджеров майкрософт

Об "облаках":

Ты не забывай, с чего в се началось. Именно ты тут уверенно заявлял, что твои логичные выводы о держателях 60 процентов акций - сильнее чужих доводов. И это вместо того, чтобы признать неясность всей ситуации. Но теперь наконец ты это понял, поэтому думать за тебя мне больше не надо. Пожалуйста.=)

Я уверенно заявлял все го лишь о логичности своих выводов, но не писал что я прав на 100 процентов. Пример монса как раз показателен. Если в новостях сказали, что дяде Пете ногу отрубило, я не стараюсь додумать, что еще и руку и то еще чего куда намотало(удел бабуль на лавочке).Хотя конечно можно смело предположить, что дядю Петю порезали на лоскуты, в плоть до рассуждений о точке сингулярности. Или, что то из разряда: ты видишь суслика ? =)

Слава Майкрософт, вот это был пиар-ход!!!!!
Все только о них и говорили, истекая желчью и посылая лучи поноса ;))) А вон как вышло, все по плану.

Как бы Сони теперь не заявила, что подхватывает эстафету Майкрософт и вводит онлайн-всегда, регион-лок, новый-дрм ;) Хотя зачем, Сони уже ввела платный онлайн...

Майки фейлятся как Сони в этом поколении.
Шаг за шагом...как слепые саперы.

Слава Майкрософт, вот это был пиар-ход!!!!!
Все только о них и говорили, истекая желчью и посылая лучи поноса ;))) А вон как вышло, все по плану.

Как бы Сони теперь не заявила, что подхватывает эстафету Майкрософт и вводит онлайн-всегда, регион-лок, новый-дрм ;) Хотя зачем, Сони уже ввела платный онлайн...

Ага типа какого хера!!! у нас уже все на перед проплачено, мы должны были ввести все это спустя пару месяцев после МС =) а тут такая подстава. Ну тогда ждем череду увольнений обосравшихся менеджеров сони =)

Вообще ситуация забавная, майки пытаются ввести кучу всяких инноваций, правильных или нет другой вопрос - дружное бууууу!!!!. Майки отказываются от них прогибаясь под общественным мнением, казалось бы отлично. Но все равно буууу !!!! =)

Видимо общество еще не готово полностью к цифре, что пример майков и показал, хотя там плюсы свои тоже были.

Вообще ситуация забавная, майки пытаются ввести кучу всяких инноваций, правильных или нет другой вопрос - дружное бууууу!!!!. Майки отказываются от них прогибаясь под общественным мнением, казалось бы отлично. Но все равно буууу !!!! =)

Репутацию уже успели подмочить, вот поэтому и бууу!!! не у всех еще прошло

Репутацию уже успели подмочить, вот поэтому и бууу!!! не у всех еще прошло

Так не бывает. Вот у нас в Киеве строят новые дома, строят понятно с нарушениями тех-процесса, документации и т.д. Дома горят, не достраиваются и т.д. Но кто-то все равно там покупает квартиры, по цене дома на побережье ;) Человеческая глупость неистребима.

Репутация Майкрософт не пострадала ни на йоту.

Назад
Верх