с другой стороны монжно обыграть как: Какие мс красавцы !!! Они все это задумали изначально, проверить мнение людей попрет инновация или нет и вариант отката был продуман заранее. Кто кроме мс вот так прислушивался к народному мнению ?! все дня народа!!! не ? не катит ? хотя если бы такой фин ушами провернула сони, уже бы возгорались костры и народ резал жертвенных барашков, воспевая божественную щедрость и мудрость самураев =)
Майки молодцы, сдались и удалили все ети вещи что бесили народ.Правильно сделали, хотя нужно было есчо быстрее ето сделать а не ждать пока их все без изключения возненавидят.Но не поздно и так, ОК будет бокс в етом поколении. Ксати, для всех нас лучше чтоб ни одна из приставок не хромала сильно, для нас лучше иметь сильную здоровую конкуренцию.Иначе другие зажрутся, и будут делать что хотят а так не смогут.
Ты не забывай, с чего в се началось. Именно ты тут уверенно заявлял, что твои логичные выводы о держателях 60 процентов акций - сильнее чужих доводов. И это вместо того, чтобы признать неясность всей ситуации. Но теперь наконец ты это понял, поэтому думать за тебя мне больше не надо. Пожалуйста.=)
Если бы майки свой кинект в топку выкинули, купил бы хвох. ))) Да, и я жду череду увольнений обосравшихся менеджеров майкрософт
Я уверенно заявлял все го лишь о логичности своих выводов, но не писал что я прав на 100 процентов. Пример монса как раз показателен. Если в новостях сказали, что дяде Пете ногу отрубило, я не стараюсь додумать, что еще и руку и то еще чего куда намотало(удел бабуль на лавочке).Хотя конечно можно смело предположить, что дядю Петю порезали на лоскуты, в плоть до рассуждений о точке сингулярности. Или, что то из разряда: ты видишь суслика ? =)
Слава Майкрософт, вот это был пиар-ход!!!!! Все только о них и говорили, истекая желчью и посылая лучи поноса )) А вон как вышло, все по плану. Как бы Сони теперь не заявила, что подхватывает эстафету Майкрософт и вводит онлайн-всегда, регион-лок, новый-дрм Хотя зачем, Сони уже ввела платный онлайн...
Ага типа какого хера!!! у нас уже все на перед проплачено, мы должны были ввести все это спустя пару месяцев после МС =) а тут такая подстава. Ну тогда ждем череду увольнений обосравшихся менеджеров сони =) Вообще ситуация забавная, майки пытаются ввести кучу всяких инноваций, правильных или нет другой вопрос - дружное бууууу!!!!. Майки отказываются от них прогибаясь под общественным мнением, казалось бы отлично. Но все равно буууу !!!! =)
Видимо общество еще не готово полностью к цифре, что пример майков и показал, хотя там плюсы свои тоже были.
Так не бывает. Вот у нас в Киеве строят новые дома, строят понятно с нарушениями тех-процесса, документации и т.д. Дома горят, не достраиваются и т.д. Но кто-то все равно там покупает квартиры, по цене дома на побережье Человеческая глупость неистребима. Репутация Майкрософт не пострадала ни на йоту.