- Реакции
- 1.903
Израиль тебя портит, лишь бы пожрать на халявуФактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Израиль тебя портит, лишь бы пожрать на халявуФактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!
Во-во, и я про то.Фактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!
Да мне вообще всё это мелкомягкое очковтирательство индифферентно, я лишь констатирую факт. А человеческая трагедия будет у жополизов майкрософта, когда они нахватают "жбанов", а потом в один прекрасный день мелкомягкие опять возьмут и скажут - "А мы пошутили насчёт интернета и дрм. Мы ведь хозяева своего слова, захотим - дадим, захотим - возьмём обратно. Вот мы тут подумали-подумали и захотели. Взять. Обратно!"Ридыч, ну ты как то попроще к жизни относись, а то прям целая человеческая трагедия получается =)
Я слежу за топом амазона, бокс на первом месте уже три дня
Рид прав, уж слишком напористо и бестактно нас склоняли к анальному сексу.
Фактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!
Истинно говорю вам, что до релиза чбана, Вова трижды отречется от МС!А тебе, Вовчик, вообще стыдно должно быть, ты своих идолов уже два раза предал. Конференцию в прямом эфире не смотрел, это раз, а ещё не уверовал в линию партии, когда взмолился тут как-то, дескать за что такие муки готовят иксботам с новой приставкой. Это два.![]()
бедные иксботы, уже даже всякое гэ готовы покупать, лишь бы со скидкой =))
Дженерейсонс это вообще возрождение колючего, из пепла позора и отчаянья. А Снвэшечка конечно подтролливает.
Да, Бокс слаб еще не родившись. Чувствую, этого младенца придется в реке топить.