One Xbox One

Производство консолей если еще не началось, то начнется с недели на неделю*. А они решили полностью перелопатить DRM с онлайновой в оффлайновую, которая, скорее всего, же на уровне железа заточена под онлайн. Как бы это не вылилось в быстрый взлом заshitы, сварганенной на коленке.

* Для обеспечения миллионов коробок к старту, производство начинается задолго (месяцы) до начала продаж.

Фактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!
Во-во, и я про то.
Ридыч, ну ты как то попроще к жизни относись, а то прям целая человеческая трагедия получается =)
Да мне вообще всё это мелкомягкое очковтирательство индифферентно, я лишь констатирую факт. А человеческая трагедия будет у жополизов майкрософта, когда они нахватают "жбанов", а потом в один прекрасный день мелкомягкие опять возьмут и скажут - "А мы пошутили насчёт интернета и дрм. Мы ведь хозяева своего слова, захотим - дадим, захотим - возьмём обратно. Вот мы тут подумали-подумали и захотели. Взять. Обратно!":D

Я слежу за топом амазона, бокс на первом месте уже три дня

А тебе, Вовчик, вообще стыдно должно быть, ты своих идолов уже два раза предал. Конференцию в прямом эфире не смотрел, это раз, а ещё не уверовал в линию партии, когда взмолился тут как-то, дескать за что такие муки готовят иксботам с новой приставкой. Это два. :cool:

поиск Google
3016922_original.png

поиск Bing (владелец Microsoft)
3018057_original.jpg

Рид прав, уж слишком напористо и бестактно нас склоняли к анальному сексу.
Фактически на сухую пытались присунуть, причем даже не сводив в ресторан сначала!!!

ну ка бы, думаю майки осведомлены о нелюбимых детях вскормленных отходами, которых еще и снв насилует, так что не особая галантность слегка оправдана =)

А тебе, Вовчик, вообще стыдно должно быть, ты своих идолов уже два раза предал. Конференцию в прямом эфире не смотрел, это раз, а ещё не уверовал в линию партии, когда взмолился тут как-то, дескать за что такие муки готовят иксботам с новой приставкой. Это два. :cool:
Истинно говорю вам, что до релиза чбана, Вова трижды отречется от МС!:D

Ты тоже хорош, биллибот чертов. Недавно расхваливал тут мега скидки в Лайве!

Какие ещё мега-скидки?! Я палёвый акк купил по дешёвке. Нубас.

Официальные поинтсы около 700 руб за 1600 поинтсов можно отдать, я взял за те же деньги 6000 поинтсов.

Последнее редактирование:
ага сейчас сега скидки дает =) Прикупил вчера соника женурейшн и ренегад опс.

бедные иксботы, уже даже всякое гэ готовы покупать, лишь бы со скидкой =))

Дженерейсонс это вообще возрождение колючего, из пепла позора и отчаянья. А Снвэшечка конечно подтролливает.

Клифф Блезински: Sony, а не игроки заставили Microsoft пересмотреть политику в Xbox One

Дизайнер Gears of War и бывший сотрудник Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) уже высказывался о необходимости жёстких DRM-мер в новом поколении консолей. Однако Microsoft, как известно, полностью пересмотрела правила в отношении использованных игр и интернет-соединения на Xbox One.

Программный гигант указывает в качестве причины изменений отклик сообщества Xbox, однако господин Блезински сказал в Twitter, что причина заключается преимущественно в Sony PS4: «Sony заставила Microsoft изменить решение, а не интернет-жалобы». Он также отметил, что основной аудитории не понравились новшества, особенно на фоне выбора, который дала Sony.

vf6sgjw3.jpg
По его мнению, изначальные DRM-предложения Microsoft были призваны направить разработчикам дополнительную прибыль от вторичной продажи игр. Но теперь издатели будут вынуждены ускорить свои ставки на максимизацию доходов путём расширения числа скачиваемых обновлений, внедрения микроплатежей и многопользовательских служб. «Соберитесь с духом. Грядёт усиленная концентрация на многопользовательских играх, DLC. Также вы увидите бешеное распространение в играх микроплатежей. Вы увидите цифровые версии ваших любимых игр с дополнительными функциями и контентом, чтобы привлечь к приобретению игры в цифровом виде, а не на диске… Мне же хотелось бы видеть разработчиков игр, получающих вместо Gamestop деньги за свой труд с каждой продажи».

Источник:

Бокс прогнулся под пиэску =)
20_06_2013__18_08_45.PNG

Да, Бокс слаб еще не родившись. Чувствую, этого младенца придется в реке топить.

Назад
Сверху