Я не знаю. Ты с такой уверенностью говоришь, что 40 - это не большинство, что я уверен, что ты лучше знаешь.
конечно, но оно более логично чем тыканье в предположение, что 60 раздербанили и никто ни сном ни духом на новостных =)
Пф. Более или менее. Весомости это не добавляет ему. Меня удивляет, как можно отвергнуть другую точку зрения, при этом быть увереным, что твоя - верная...
Да считай, что хочешь. Я считаю, что логичнее предположить , что остальные 60% принадлежат нескольким владельцам.-)
Майки видимо не на шутку испугались и развернули всю свою политику насчет вечного онлайна, DRM на бэушные игры и region-lock на 180 градусов. Ничего этого не будет: КРАТКО: Подробно: Зачем ваше было злить народ? http://kotaku.com/microsoft-is-removing-xbox-one-drm-514390310
Суки. Теперь я озадачен. Хочется и бокс купить ради игры от Remedy и Титанфолла. Но с другой стороны не хочется их поощерять за их выебоны.
Наконец-то, ты начинаешь понимать, что никто ни в чем на сто процентов не уверен. =) Ах, зачем ты это делаешь, МС? =( Глупая, глупая МС!