Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно блин нельзя прилюдно насрать в штаны, а потом сказать "извините, я только пернуть хотел", и надеятся что все мгновенно все забудят.
Я бы забыл. Всякое с людьми бывает. Зачем о таком помнить.
Странно, а в списке бестселлеров Амазона XBOX ONE уже 10 дней на первом месте:Таким образом, 38 984 (а это внушительные 94,7% от общего числа) проголосовавших отдали свое предпочтение PlayStation 4, тогда как оставшиеся 2 162 респондента признались в своей любви к приставке конкурента. После публикации результатов голосования в сети поползли закономерные шутки о том, сколько сотрудников Microsoft принимало участие в голосовании. Чтож, пожелаем обеим компаниям успехов в продажах новых систем.
В ТОП-20 5 мест занимают различные комплектации PS4, а Ваня первое, но единственное.Странно, а в списке бестселлеров Амазона XBOX ONE уже 10 дней на первом месте:
http://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=sv_vg_11
Странно, а в списке бестселлеров Амазона XBOX ONE уже 10 дней на первом месте:
http://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=sv_vg_11
Какая трагедия?Amazon решила уточнить, о каком масштабе трагедии идет речь.
Согласись, что вот это как-то глупо звучит:
Какая трагедия?
Доказать? Да господь с тобой =) Я просто уже дня три наблюдал за топом Амазона и Ван там был на первом месте. Я еще удивлялся как так, по всем опросам его ваще никто не покупает и на тебе, 1-е место =)Че ты мне то пытаешься доказать?
И деньги уже сняли? Вроде же должны снимать когда отправка будет?500 баксов так или иначе с карты ушли.
И деньги уже сняли? Вроде же должны снимать когда отправка будет?
Майкрософт как продажные придорожные шалавы. А этот высер их с отказом от онлайна и дрм и вообще позорище. Дешёвый, грязный трюк, сначала делать всем говно, а потом раз, и перестать делать. Ну и всё, Майкрософт больше не делает никому говна, ах какие же молодцы, какие они белые и пушистые, любите их, любите! Это некая разновидность стокгольмского синдрома получается, когда человека имеют во все щели и он ненавидит своего насильника, а потом насильник вдруг перестает это делать, и за то что он перестал насильничать, его начинают любить, он сразу стал типа хорошим, раз не мучает больше.Вот так и майкрософтские шалавы, ждут любви и признания, за то что передумали опускать игроков.
хех, попроще, это вилять жопой, как на том самокате, подстраиваясь, чтоб МС не промахнулась, не дай бох. =)