360 Xbox 360 S 'Slim'

смешно выглядит - по мультяшному, но круто. нравится

z1rc0n, Пройди по ссылке,сам выбираешь цвета,все это стоит 150$

убого смотрится, лучше купить винил, будет в тысячу раз красивее.

Мне тоже как-то не очень... Люблю первые оригинальные конструкции (только в случае со слимкой PS3 изменил свое мнение) и новый дизайно бокса не особо нравиться. Главное - чтобы не горел и стабильно работал!

Если пройти по ссылке, то можно заметить что эта контора красит не только 360, но и Wii с PS3, а так же телефоны и другое барахло.

Например PS3:
http://www.colorwarepc.com/p-197-ps3-slim.aspx

Вот наконец купил)))))

Вложения

• 360.webp
    360.webp
    29,3 КБ · Просмотры: 524
И как оно?

Пока не знаю, распечатаю завтра после работы(

Наши коллеги с сайта NowGamer провели замеры уровня шумность Xbox 360 и PS3 в двух ревизиях, после чего пришли к следующему заключению. Победителем, пусть и с небольшим отрывом, стала новая ревизия Xbox 360.
Измерительный прибор устанавливался на расстоянии пяти сантиметров от передней части консоли, замер производился в течение двух минут. За это время происходили старт системы, загрузка диска и работа в режиме игры.

Вот результаты замеров:

Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
Xbox 360 S: 29-35 дБ
PS3 Fat: 30-40 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ

Не знаю писали об этом или нет, но в комплекте идет композитный кабель(((((((( Прийдется покупать нормальный((((((((((((((
В остальном все супер, вечером включу и отпишусь подробнее.

по моему везде идет тока он

старые элиты были фаршированы по не балуйся

Я тоже помню что компонентный ни разу не покупал, брал сразу из коробки с приставкой, а тут такой сюрприз(!

Ну, зато Вай-Фай встроенный. Видимо они сэкономили на кабеле вложив только композит. Хотя я плохо понимаю как можно сэкономить на трёх лишних проводках к этому композиту, которые превратят его в компонент.

Все нравиться, НО новое положение кнопок мне показалось неудобным, кнопка выброса диска какая-то маленькая (и расположена странно, над треем) и из-за того что на нее не нужно нажимать, а всего лишь прикоснуться, она постоянно нажимается, когда передвигаешь приставку.
Приставка не шумит)
У блока питания теперь новый вход, в приставку он втыкается какими-то двумя круглыми входами.

Только что пришло сообщение с Амазона, выслали мой юнит =)

PS. GRIZZLI176, Поздравляю Паш =)

Странно слышать от тебя о каких-то сомнениях. Почему тебе не купить один бокс сейчас и потом ещё один в стиле рича?

Назад
Верх