360 Xbox 360 S 'Slim'

От сука! Какаята ошибка Е74! Чёрд мне пофиг на всё, я ведь хотел только ещё Гирсы3 пройти....НЕЕЕЕТТТ,БОЖЕЕЕ ЗА ЧТООО!1

сочувствую, у тебя GPU отвалился, хотя можно попробовать отремонтировать

Не ,я не буду парится. Вии возму. Может потом когда гирсы3 выйдут...возму аркад.

Эм... Звук-то оно ладно, но что на экране происходит?!

Что за это за точки (0_0 ) ?
походу у новоявленого хвох ласты клеит графический чип :)
(судя по ролику какраз работал новый хвох ане старый)

Wendigo,
Нафига нужна еще одна подставка для цветов?

так и думал, у них так то перегревалось все, а тут 2 в одном, греться будет в 2 раза больше, вот и месяца не прожил

Wendigo,
Ну это субъективно, можно назвать десяток шикарных игр для Wii, для 360 пожалуй только Gears of War 3 достойна внимания, при условии что ее на PC не выпустят.

Wendigo, не пости дезу

Ну хрен его знает, вот нехочу сейчас богз брать..."Резонанс оф Фэйт" не прошёл , да облом. Всё остальное успел что хотел. До гирсов время есть. Возму вии, вдруг я грёбанный казуал и латентный мариобой.

тогда лучше PS3 Slim, все равно игры большинство игр мультиплатформа, зато уровень брака несравненно ниже и можно забыть про мерзкий шум белой коробки

Но у меня есть пс3....
что-то захотелось мне приобщится к серой массе алкоголиков ,домохозяек, сопливых детей, Монстру,Каину, и прочим казуально-инфантильным задротам. Главное чтоб никто не увидел , как здоровый чувак с татуировками гоняет в Марио и машет руками как чёртов эппилептик.:)

портативку тогда бери

Владимир, не знаешь, будет ли аркадная версия нового бокса

pharmchemist, Да будет отдельно по цене 200$ и бандл с Кинект за 280$,250гб за 300$ без Кинекта

Назад
Сверху