360 Xbox 360 S 'Slim'

Kaido, Он глянцевый...Ну может не выдержу и куплю,посмотрим...

Конечно новый бокс крутит диск явно тише, хотя по-моему сейчас уже все ставят на винт, но мне показалось, что появился такой неприятный тембр, который в компе, например, я пытался убрать путем смены кулеров на бОльший диаметр или регулировкой обротов. Хорошо если этот гул от привода, а не от процессорного вентилятора в связи с возросшей нагрузкой, потому что imho такой звук реально давит на мозги.

Греция не была готова к натиску билибоев,все консоли проданы на старте,следующая пария через дней десять,malakes...

Греция не была готова к натиску билибоев,все консоли проданы на старте,следующая пария через дней десять
...вы прослушали сводк---
oxi-re-malakes.jpg

Источник - знакомый владелец ларька? :)

Конечно новый бокс крутит диск явно тише

Каким это макаром новый бокс крутит диск на 12ой скорости тише чем старый на той же скорости, если аэродинамические характеристики диска остаются предними? Вентилятор теперь один вместо двух, тепловыделение ниже, скорость пропеллера тоже ниже, от сюда и меньший шут от кулера, а вот диск не может крутиться быть тише, если, конечно, там не встроена шумо-подавляющая изоляция CD-привода. Чего там, само собой, нет. Как вариант у нового бокса скорость чтения понижена до 8х, но тогда и игры будут грузиться/инсталлироваться дольше. Но такой вариант очень маловероятен.

Источник - знакомый владелец ларька? :)
Нет, просто висел на телефонной трубке чеса пол,обзванивая все магазины, мне один товарищ должен некоторую сумму денег,предложим мне отдать товаром,бедный в такую жару облазил пол Ираклиона :)
Bahamut2k,
http://www.youtube.com/watch?v=K5QpoKwVcSk

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    16,8 КБ · Просмотры: 609
Да, половина Ираклиона, города с населением в 250 тыс человек (меньше чем в моём, да простят меня сожители, Мухосранске), находящегося где-то на Крите, в котором Владимир лично обзвонил все (сколько, 3-4?) магазины, а потом заставил ещё и друга по ним проехать в такую жуткую жару (здесь чисто проблема человеческого отношения к другим, правда)... Не, источник, конечно, надежный.

The I, Ты мне лучше скажи в твоем Мухосранске вообще боксы продают?

вот диск не может крутиться быть тише
может, зависит от конструкции лотка\мотора\еще хз чего, возьми любой тест нескольких ПК-них приводов, там по любому упомянут какой тише. По опыту могу сказать что например приводы Teac всегда шумели поменьше (а скорость чтения у них точно меньше не была), чем аналогичные поделки LG\Samsung.

Англия требует новые партии бокса!

Запуск обновленной модели Xbox 360 и снижение цен на существующие ревизии спровоцировали очередной всплеск продаж консоли во всем мире. В США в июне Xbox 360 уступила только DS, обойдя PS3 и Wii. В Соединенном Королевстве продажи также находятся на довольно высоком уровне.

Как сообщает Electronic Theatre, во многих магазинах Соединенного Королевства найти сегодня Xbox 360 не так уж и просто.

«Ни в одном из магазинов, с котором связывался Electronic Theatre, не осталось каких-либо моделей Xbox 360. Некоторые прямо говорят, что они недооценили спрос на новую модель».

Tesco, Sainsbury, GAME и другие известные сети ожидают новых поставок в течение ближайших пары недель.
gametech

Microsoft: новая Xbox 360 разрабатывалась два года
http://www.3dnews.ru/news/Microsoft-novaya-Xbox-360-razrabativalas-dva-goda

Ждём снижения на старые боксы.

Детишки будут довольны =\

Назад
Верх