World of Tanks: Xbox 360 Edition

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Все снаряды и расходные материалы, покупаемые за золото, можно купить и за серебро. Кнопка Y - смена валюты.

• +1
Реакции: SnV
Затариваемся голдой!! =)

2.800 один снаряд, вроде нормально

Чем круче танк, тем дороже голдовые снаряды. Штук пять брать с собой на крайний случай, больше и не нужно обычно. ;)

Последнее редактирование:
Поменял стайл!Рву

WP_20140321.webp

Вложения

• WP_20140321.webp
    WP_20140321.webp
    356,5 KB · Просмотры: 303
Интересно в каких пределах фпс прыгает на ящике 360

Я в вартандер пока не играл. Хорошо бы, на ПС4 танки в вартандере появились, пока нема.

Визуально оч классно смотрится в Вартандере - учитывая что Гайджин делает СИМЫУЛЯТОРЫ то есть надежда на серьезную физику и модель управления в отличие от ВоТ.

Модель управления там такая же. Просто правила боёв немного другие.

1taa.jpg

• +1
Ну ты и зверюга. =)

Глянуть надо, чё там в русскую ветку напихали. Только тяжи, судя по ролику.

А тем временем, я в пеке-версии задрочил на халявный суперперсик, нехай ржавеет рядом с исом шестым. =)

500$ потратить на танки

:)

Вложения

• WP_20140607_004.webp
    WP_20140607_004.webp
    353,1 KB · Просмотры: 514
  • WP_20140602_001.webp
    WP_20140602_001.webp
    309 KB · Просмотры: 508
  • +1
Капец, уже до 10 левела докачался. Зачёт! =)

Капец, уже до 10 левела докачался. Зачёт! =)
Вот ты подлиза лицемерная. Меня бы сейчас обвинял бы в чем-нибудь типа читерства или чего-то подобного. А тут так яйца лижешь, что аж противно.

Вот ты подлиза лицемерная. Меня бы сейчас обвинял бы в чем-нибудь типа читерства или чего-то подобного. А тут так яйца лижешь, что аж противно.
Да, мне было противно, когда ты строил из себя профи по самолётикам, сделав 8 вылетов. А Вова не одну тысячу боёв провёл, чтобы десятый левел открыть (у него ещё арта топовая есть, вроде). Действительно, он крут, а ты нубло. Это объективная реальность. =)

Спасибо кэп!Все остальные нубы-девствиники!
По делу, почему на 183 надо только голдой?!
Как это все не красиво!

Зачем тебе голда? Ты ж и без голды дамажишь норм. 7000 дамага мало, что ле? Вот е4 ваш точно голдоёб, не верю я ему. =)

Назад
Сверху