Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol:
По сообщению небольшого и малоизвестного нам сайта N_ZGalaxy, компания Nintendo готовит к выходу весной 2007 года “Wii Sports 2”, включающий в набор мини-игр такие замечательные виды спорта, как плаванье (прощайте окна), верховая езда (пульт, видимо, зажимается между ног) и баскетбол (прощайте стены).

© 3dnews.ru

Я был уверен в выходе Wii Sports 2, но не так быстро. Ждите Wii Sports 3 к следущему рождеству.

Так же весной 2007 будит новый Wii Play

интересно сколько они стоить будут и как будут распространяться.

Народ, никто не знает где в Москве можно купить компонентный кабель для wii?

вроде в москве его еще нет

В Чехии цена около 250 ЕВР, но только предзаказ на "через 2-3 недели"..

Скоро буду в Москве и хотел купить Wii + еще ремоут + нунчаки подскажите пожалуйста где точно это все можно купить. Сылку на http://wii.nintendo.ru/shops/ знаю. И может кто знает есть ли возможность купить это все добро в Самаре.

ну в общем был на горбушке... в новом диске wiiplay нет... тока джой.. и еще джой для VC... немеряно... оч много... wiiremote - 1500р wiiplay будет 15 янв по цене в 1600 с копейками. nntendo wifi usb нет на всей горбушке. но! нашел wiiplay за 1900р и купил! в палатке PLAY STATION (именно раздельно...находится на первом этаже сразу как заходить через вход где машины стиральные продают. по правую руку. синяя табличка с белыми буквами)
еще там была зельда за 2100р и еще игр 5(!!!!!) но что-то типа pinball
да и по диким ценам... брать ничего не стал... но сам факт радует. скоро надеюсь не так сложно будет игры на wii найти
nintendo wifi usb видел тока в медиамаркт на м.универ по 1700....ехать в падлу...а нунчаку нигде еще не видел...

Я сегодня побывал в Электроном Раю что на пражской там сказали что Вии поступит завтра или после праздником тоесть после 10 чисел...

Мне интересно: Российским стартом называют Московско-Питерский старт? Или оно продается и в других городах?

Мне интересно: Российским стартом называют Московско-Питерский старт? Или оно продается и в других городах?
Официально Wii стартовала не только в Москве и Питере, но и в Смоленске, Ростове-на-Дону, Туле, Новомосковске, Екатеринбурге, Челябинске

Вий если еще не продают, то уже очень скоро будут продавать в Эльдорадах и Медиамарктах (да, их будет больше) вашего города.

Еще один "мега" вопрос - как добраться на горбушку :)

greydog написал(а):
Мои поздравления, Лекс.
Спасибо. Уже приехал, но сегодня не доберусь видать до консольки, т.к. привёз с собой немного латышского пива и позвал родственника отметить новый год... :).

Astaare написал(а):
интересно сколько они стоить будут и как будут распространяться
Столько-же и так-же.

Skiv написал(а):
Народ, никто не знает где в Москве можно купить компонентный кабель для wii?
Похоже сей девайс ещё не завезли в Россию.

Astaare написал(а):
nintendo wifi usb видел тока в медиамаркт на м.универ по 1700....ехать в падлу...а нунчаку нигде еще не видел...
Нет смысла покупать именно этот предмет. Подойдёт любая Wi-Fi точка доступа для компа (PCI или USB). Стоят такие штуки 800-1200 рублей в зависимости от скорости.

Bahamut написал(а):
Интернет магазины могут выслать практический в любой город в России.

сегодня уже самолет вечером(сейчас в праге доживаю последнии дни, тут о вии в магазинах крупных никто даже не слышал, хаха), жду недождусь как продолжу проходить зельду))

Нет смысла покупать именно этот предмет. Подойдёт любая Wi-Fi точка доступа для компа (PCI или USB). Стоят такие штуки 800-1200 рублей в зависимости от скорости.

знаешь я купил wifi usb адаптер и ноут с компом прекрасно соединяет... а вот wii как девка ломается.... видит сеть все ок, вот тока при тестировании соединения пишет ошибка 51030-51032....помочь никто не может...поэтому и наревался купить nintendo wifi usb... если можешь помочь я с удовольствием!:worthy: а то мне тока на http://www.nintendo.com/consumer/systems/wii/en_na/errors/51000-51099.jsp дают ссылку.... ничерта там интересного....:alien:

ps
Столько-же и так-же.
вместе с приставкой и с джойстиком??? :) а если мне не нужна еще одна приставка и джой? а просто в баскет играть охота

если ноут и комп соединяет значит нормально.
он должен и так и так работать...и wii его видит...если с nintendo usb работает почему с этим проблема??? он такой же.... могу дать название и тп... если нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху