Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам ещё не подключал Wii к инету, так что ничем помочь, увы, никому не могу в этом вопросе. Я даже точку доступа пока не покупал. Я пока элементарно не вижу смысла в этой замороке.

Я сам ещё не подключал Wii к инету, так что ничем помочь, увы, никому не могу в этом вопросе. Я даже точку доступа пока не покупал. Я пока элементарно не вижу смысла в этой замороке.

Согласен! Можно тупо сунуть кабель в Wii и всё будет работать! (проверено на себе!)

какой еще ты кабель туда сунуть хочешь ? нету еще лан адаптера в продаже.

Наконецто закупился Wiiiiiiiiiiiii ;]
Присоединяюсь собственно...

нука подробнее про модем

Народ,так,как 15 февраля(или позднее) еду за этой приставкой,у меня возникли следующие вопросы:
1.Какая комплектация у диска на Wii
2.Когда включаешь приставку,та меню разные на русском?
3.Что посоветует взять из этих игр(только из эти)в комплект к Wii:
1)Marvel: Ultimate Alliance
2)Pokemon Battle Revolution
3)Avatar: The Last Airbender
4)Bleach Wii: Hakujin Kirameku Rondo
5)Dragonball Z Budokai Tenkaichi 2
6)The Grim Adventure of Billy and Mandy
4.Когда я буду покупать эту консоль,нужно ли,что то в ней проверять(как например прошивку в псп или тп)
5.Как там фотошоп(это типа канала,вставляешь флешку и редактируешь)
6.Не собирается ли нинтендо выпукать аниме-игры(лучше Hellsing,Shaman King)
7.Когда(число)выйдет второй январский СИ
8.Нужна ли там карта памяти,чтобы сохраняться
9.Какие то кабели нужно подключать для подключения к телевизору
10.Как узнать приставка пал или другая и какая разница,и какую правельно брать
11.И правьльно ли брать Wii или лучше взять X-Box 360,но игры вия мне нравятся больше и управление естественно!!!
Спасибо что выслушали,прошу дать понятные ответы!!!!

Что-то у меня консоль отказалась работать с модемом по USB. Наверное у меня модем неподходящий.

А с модемом по USB только компьютер работает. :)

Astaare
я купил wifi usb адаптер и ноут с компом прекрасно соединяет... а вот wii как девка ломается.... видит сеть все ок, вот тока при тестировании соединения пишет ошибка 51030-51032....помочь никто не может...
К сожалению, Wii не поддерживает ad hoc, поэтому без точки доступа так просто не получится соединиться с Wii (сам вчера так обломался). Можно попробовать поискать в сети про SoftAP.

там на выбор ad hoc и peertopeer .... может второе? но у меня и с ним не получилось....

Astaare
Нет, нужен именно режим Access Point. Не ленись, введи в гугле запрос SoftAP и почитай про него.

у меня есть access point.... какие там настройки должны быть? я ставлю открытую систему с автомат.назн. ip и тп...

wii не видит точки.

поискал softap понял что есть прога за 30$ которая может помочь.пока прогу не нашел.

У меня сейчас adsl. Какой модем подойдет для wii и будет работать автономно? Посоветуйте из чего выбрать.

Чет я не догоняю: у Wii разве нет Wi-Fi?

да есть, тока геморойно подключить

Ну так что? Есть хорошие adsl модемы с точкой доступа и автономные? Просто самому сейчас искать не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху