Farcry 6

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ладно PS4 Pro, но на PS5-то почему не будет?

P.S. и твит юбиков уже недоступен ))

Поступила инфа, что действительно на PS5 не будет 4k в игре. Там сразу предусмотрен режим 8K@120Hz благодаря кастомному SSD.

Ахаха, цыган спалился что читает мои посты.:p Сам соси, украинский вовка, 4К будет везде, и на РС и на PS5. Эти вбросы делает такие же имбецилы, как и ты, которые не могут отличить димма от СнВ!:rolleyes:

• +1
Реакции: SnV
Вот жеж сучок корявый греческий, сам же заблокировал и сам подглядывает. Тьфу, терпеть таких не могу!:vomit:

На что, вообще, надеялся? Что на самой слабой приставке будет самый крутой графен?:D

Вот жеж сучок корявый греческий, сам же заблокировал и сам подглядывает. Тьфу, терпеть таких не могу!:vomit:

На что, вообще, надеялся? Что на самой слабой приставке будет самый крутой графен?:D
Я не подглядывал на этого дрочера HDR,шизо его сообщение квакнул и я увидел.

Шизо виноват, что ты обосрался?! Ну, ок.:rolleyes:

Спешл фор Влодимер УкР:
Недавно Ubisoft оказалась в центре нового скандала. После анонса Far Cry 6 выяснилось, что поддержкой 4К-разрешения и HDR в игре смогут похвастаться только консоли Xbox One X и Xbox Series X — их упоминание нашли в конце ролика, написанное мелким шрифтом.
После того, как игроки попросили французскую компанию прокомментировать ситуацию, та ответила, что это действительно так. Ubisoft Support не могла дать чёткой информации насчёт других систем.
Поклонников PS4 Pro и PS5, безусловно, расстроил сей факт, однако они стойко продолжали ждать другого ответа, надеясь, что Ubisoft одумается.
Сотрудники сайта Cultured Vultures в свою очередь попытались прояснить возникшую ситуацию, и вот что у них получилось.
«Для уточнения, Far Cry 6 будет работать в 4K на PS5, PS4 Pro и PC. Больше деталей будет обнародовано позднее», — ответил журналистам представитель Ubisoft.
Таким образом, несмотря на возникшую путаницу, в Far Cry 6 всё же будет поддержка разрешения 4K на PlayStation 5 и PlayStation 4 Pro, и издатель прояснит точные данные по последней ближе к релизу.
https://gamemag.ru/news/148907/ubisoft-confirms-far-cry-6-will-be-4k-on-ps4-ps5
a1724eba383c2b7ab918c6c576105ee7.jpg

Перенесли, как и новый R6:

28 мая геймплей:

Блядь не успеваю за фаркраями, ещё нужно отбить вышки в 5части, примал и нюдавн. :monkas:

7 октября 2021 года

Прям захотелось. Джаст каус +фар край на максималках.

С конфы Юби, безумие продолжается:

Назад
Сверху