Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь не зря все тот же МонстрКебл заряжает за свои шнурки немеряно!
Есть простая истина: Хорошее дешевым не бывает! )))

Есть вещи, за которые ломят большую цену, но они нафиг не нужны. Нет, вот скажите, вы готовы выложить 1000$ за композитный провод, основная стоимость которых - золотые контакты и прочая ненужная (с моей точки зрения конечно) белибердень? Я - нет. :)

О как. Не знал. Спасибо за наводку. А он работает с играми для Wii или только с играми для Куба на Wii?
Только с играми для куба. Но обещают и вийские добавить, в следующих версиях фрилоадера :)

Есть вещи, за которые ломят большую цену, но они нафиг не нужны. Нет, вот скажите, вы готовы выложить 1000$ за композитный провод, основная стоимость которых - золотые контакты и прочая ненужная (с моей точки зрения конечно) белибердень? Я - нет. :)
Может 100$?

Секунду. Значит благодаря фрилоадеру уже можно в большинство кубовских игр играть на вии?

Только с играми для куба. Но обещают и вийские добавить, в следующих версиях фрилоадера :)

Да уж (((((
как говорится, читайте внимательней! ((((((
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-28-49-en-70-1ssi.html
А счастье было так рядом!((( Опять ждать!

А по поводу компанента: я не говорю, что надо кабель за штуку покупать,
но думаю что вероятность растройства от кабеля за 10$ намного выше, чем гарантированное фирмой качество кабеля за 35$. Разница то в цене не колоссальная!

был на горбушке. купил ред стил. 2200р.(ужас!!)
вия самого нет нигде. есть навалом джойстиков( wiiremote) и для VC нунчаки нет. что жаль хотел купить. и куча игр. хотел кроликов еще купить но пока предпочел стил. уж больно охота пострелять как гребанный нигер и пофехтовать сравнить с реалом тк занимался в свое время битвами на мечах и тп...

ps что-то я устал от патигеймов охота уже игры настоящие! wiisport wiiplay marioparty8 rabbits monkeyball и тп.... многовато...хоть и здорово..

а никто не в курсе этот лоадер пускает на wii игры куба скачанные из инета?

Нет. Фрилоадер позволяет избавиться от деления на регионы, но не от запуска игр.

Astaare написал(а):
:) конечно нет. Это уже из другой оперы.

Astaare, отпишись потом, плиз, в соответствующей теме "в первых впечатлениях" про ред стил. Интересно услышать твое мнение.

сразу несколько вопросов, вдруг кто ответ знает.
1.кто-нибудь уже купил Wii Component Video Cable? дало ли это результат?
2.Может кто слышал про драйвера к nintendo wifi usb для win VISTA? (пробовал ставить дрова buffalo но не получилось, хотя в режиме infrastrukture)
3.нет ли слухов о демках для wii? ну как у ps3 качать чтоб...

На кузнецком мосту продают компонентные шнурки для вии, от нинтендо стоит 2400, а левый 1150.

Десять работников калифорнийской радиостанции были уволены после того, как в попытке победить в проводимом ди-джеями радиоконкурсе и получить в качестве приза новую консоль Wi-Fi от Nintendo погибла одна из участниц, сообщил в четверг представитель радиостанции.
28-летняя Дженнифер Стрэндж, мать троих детей, погибла, участвуя в конкурсе, который затеяли работники утреннего шоу на радио KDND-FM в Сакраменто. По правилам приз получал тот, кто выпьет больше всех воды, не ходя при этом в туалет. Дженнифер, как сообщается, выпила больше всех - 6,5 литров. Спустя пять часов после состязания она умерла от водного отравления.

Представитель компании, владеющей радиостанцией, сказал, что после этого случая было уволено 10 работников и даже несколько ди-джеев прямого эфира. "Они больше не работают в нашей компании, так как нарушили условия рабочего соглашения", - заявил представитель, добавив, что проводится тщательное расследование.

На сохранившейся эфирной записи слышно, как ди-джеи со смехом комментируют то, как люди добровольно ведут себя к гибели от водной интоксикации. На пленке ди-джеи отпускают шуточки и даже вспоминают случай, произошедший с неким Мэтью Кэррингтоном из Калифорнии, который скончался от выпитого на спор чрезмерного количества воды.

Один из ди-джеев даже признался, что прежде чем проводить это соревнование, они провели маленькое исследование на этот счет. Также участников конкурса попыталась предупредить об опасных последствиях молодая женщина, которая позвонила на радио и сообщила, что можно умереть, выпив слишком большое количество воды.

top.rbc.ru

:) Дарк Сол проснулся и решил выложить новость месячной давности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху