Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с ACORP G400 работаю ... к сожалению антенка у него не меняецца .. но ВИИ я подключил за 5 минут ...

Купил себе в мариошопе юсб вайфай коннектор нинтендовый для ДС. Поставил правильные драйвера, и теперь у меня есть точка доступа вайфайная за 1400 руб :) К этой точке доступа без проблем коннектятся ноут, вии и псп. Вот так-то ;)

вот я тож собираюсь N wifi usb купить и не мучиться. а то с той свистулькой что я купил тока ноут может ловить.

Минуточку... с нинтендовским комп ведь должен быть включен?

Минуточку... с нинтендовским комп ведь должен быть включен?

Угу. Нинтендовский вайфай юсб втыкается в комп, который должен быть подключен к инету. Вся фишка в том, что есть неного модифицированные (хехе:)) драйвера для этой шелезяки, с помощью которых в общем-то малополезная вещь (я про адаптер) превращается в ультранужную вайфайную точку доступа, к которой могут конектиться любые вайфайные устройства.

Минус в том, что PC должен работать. А мне это не всегда удобно.

Ну не сказал бы что это уж прямо такой большой минус..

Goofee написал(а):
тут о вии в магазинах крупных никто даже не слышал, хаха
В супермаркетах типа "Теско" не слышали.
А в спец магазинах, которые заточены под приставки и игры, обильно стоят стенды демонстрационные

так какие точки доступа работают автономно? Без ПК.

Да-да. Однажды кто-то из ответственных за выпуск игры "Лада рейсинг клаб" именно так и сказал.
Это про "Бой с тенью". Кто-то из команды разработки на форуме ответил, что игра "и задумывалась как поделка для быдла, чтобы быстро срубить бабла". Цитата приблизительна.

Никто не знает цены на вии в других странах? Например Германия, Автрия, Китай?

costcj1.jpg

Не нужно быть такими пессимистами :) Цена со временем упадет, а там, глядишь и гарантию начнут давать :)

Официальные цены имеют право падать только в соответствии с генеральной линией Партии. Иными словами, цена на Wii в России упадёт не раньше, чем Nintendo сознательно удешевит свои приставки во всей Европе. Что случается обычно не ранее, чем на третий год жизни консоли.

Так ведь по такой цене продавали Wii Play!
Wii Play продаётся в комплексте с контроллерами по цене обычной игры. Если нашли дороже - это перекупка.

cg CCCP написал(а):
Иными словами, цена на Wii в России упадёт не раньше, чем Nintendo сознательно удешевит свои приставки во всей Европе. Что случается обычно не ранее, чем на третий год жизни консоли.
И я про Нин говорю, но думаю цена упадет к лету этого года :)

cg надеюсь эта таблица в журнал не попадет?

cg CCCP
у нас (в Чехии) тоже цена около $380-390.. :(
предзаказ на PS3 Premium -- порядка $880

John Davis написал(а):
Действительно. Надо ведь наглядно показать людям, что Wii в России не самая дорогая и что могло быть намного хуже. А то раскричались, понимаешь, на НД. А вот, смотрите, оказывается НД молодцы, буквально.

интересно на wii все игры поддерживают 480p?

как я понял пока на ней играть нельзя на жк телике ?

AndraS написал(а):
как я понял пока на ней играть нельзя на жк телике ?
Как это нельзя? Ты что!!! Конечно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху