SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
я с ACORP G400 работаю ... к сожалению антенка у него не меняецца .. но ВИИ я подключил за 5 минут ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же геморойно? ОЧЕНЬ даже просто и без проблем...да есть, тока геморойно подключить
Минуточку... с нинтендовским комп ведь должен быть включен?
В супермаркетах типа "Теско" не слышали.Goofee написал(а):тут о вии в магазинах крупных никто даже не слышал, хаха
Это про "Бой с тенью". Кто-то из команды разработки на форуме ответил, что игра "и задумывалась как поделка для быдла, чтобы быстро срубить бабла". Цитата приблизительна.Да-да. Однажды кто-то из ответственных за выпуск игры "Лада рейсинг клаб" именно так и сказал.
Никто не знает цены на вии в других странах? Например Германия, Автрия, Китай?
Не нужно быть такими пессимистамиЦена со временем упадет, а там, глядишь и гарантию начнут давать
![]()
Wii Play продаётся в комплексте с контроллерами по цене обычной игры. Если нашли дороже - это перекупка.Так ведь по такой цене продавали Wii Play!
И я про Нин говорю, но думаю цена упадет к лету этого годаcg CCCP написал(а):Иными словами, цена на Wii в России упадёт не раньше, чем Nintendo сознательно удешевит свои приставки во всей Европе. Что случается обычно не ранее, чем на третий год жизни консоли.
Похоже, она оттуда. А что не так?cg надеюсь эта таблица в журнал не попадет?
Действительно. Надо ведь наглядно показать людям, что Wii в России не самая дорогая и что могло быть намного хуже. А то раскричались, понимаешь, на НД. А вот, смотрите, оказывается НД молодцы, буквально.John Davis написал(а):А что не так?
Как это нельзя? Ты что!!! Конечно можно.AndraS написал(а):как я понял пока на ней играть нельзя на жк телике ?