Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уу... не родной за такие деньги :(. А какой у тебя телек? ЖК или ЭЛТ?

Элт
Тоша 32jw9ur
но с 2-х метров совсем все грустно....

О, ЭЛТ - это хорошо, т.к. я тоже на ЭЛТ играть на Wii собираюсь, так что будет интересно узнать твоё мнение о компоненте. Но я всё-же дождусь родного на Озоне.

Ну что, погонял со шнурком, вывод: шнур нужен, чуда с графикой конечно не произошло, но все стало четче и насыщенней что ли....
с удивлением обнаружил что в гольфе зеленая размазня под ногами на самом деле текстурка с травой, да и в зельде пару тайничков которые я раньше находил лишь уткнувшись случайно в них носом теперь спокойно видны издали.... в общем покупкой доволен......

Нашел интернет магазин www.play-asia.com
И вот какой вопрос: Там естественно продают игры НТСЦ,( и очень уж радостная цена доставки в Алма-Ату: 4-10$) ))))), и как я полагаю, ПАЛовская приставка не поймет ее! Я прав??? Соответсвенно, должен быть ЛОАДЕР для ВИИ? Он есть или его еще нет? Если нет, то поможет ли ФРИЛОАДЕР от Кубика?
Заранее изиняюсь, если кто-то уже об этом спрашивал! Честно прочитал все страницы, ничего не нашел(((
Кстати, этот интернет-магазин и в Россию доставляет, по крайней мере, в списке стран она есть.
Еще подскажите, я купил в Мариошопе консоль, а дополнительного нунчака у них не было, хочу заказать на play-asia, надеюсь с европейский ремоутом конфликта не будет?

Tim111 написал(а):
ПАЛовская приставка не поймет ее! Я прав???
Прав.

Tim111 написал(а):
Он есть или его еще нет? Если нет, то поможет ли ФРИЛОАДЕР от Кубика?
Нету. Не поможет.

Tim111 написал(а):
я купил в Мариошопе консоль, а дополнительного нунчака у них не было, хочу заказать на play-asia, надеюсь с европейский ремоутом конфликта не будет?
Нунчак - это только половинка. Дополнительно нужно покупать вимоут и нунчак (т.е. почти 100 баксов за второй контроллер. Халява блин... мать их... "самая дешёвая консоль"...). Думаю они подходят ко всем консолям, никаких разграничений на ПАЛ и непал быть не должно. Посмотрри ещё на www.ozon.ru, там тоже может быть (я там брал).

Спасибо!
Растройство конечно с этими системами ((((((
Сони то решило этого не делать!
Ладно, будем ждать ЛОАДЕР! На Кубик замостырили же.
С российскими интернет-шопами проблема, они не доставляют в Казахстан(((
вот вчера привезли предкам в Москву из Мариошопа мой заказ, теперь буду искать как переправить сюда(
А ремоут я купил вместе с ВИИ-Плей, нунчак щас на Озоне посмотрю!

Tim111 написал(а):
А ремоут я купил вместе с ВИИ-Плей, нунчак щас на Озоне посмотрю!
А... тогда понятно. Я тоже. Только Вимоут или Вии ремоут, а не просто ремоут :).

Подскажите, а у ВИИ как сейв происходит? Есть в комплекте карточка или куда то там еще)))? Или как обычно надо дополнительно покупать?

Tim111 написал(а):
Подскажите, а у ВИИ как сейв происходит?
Там встроенная флэш память на 512Мб вроде. Можно воткнуть SD флэшку.

Порадовали высказывания про игры, но они так закопаны на форуме ...(((
Особенное спасибо за Elebits!))) Куплю))

Vigi написал(а):
Посмотрите на разрешение, которое выдает Wii.
Вчера посмотрел поближе и в живую. Получил шок. Долго думал как я буду в это играть. Отложил на попозже. Нда. Но ведь не в графике счатье. не в графике счастье. не в графике счастье (дальше идёт неразборчивое бормотание...)

Лекс написал(а):
Вчера посмотрел поближе и в живую. Получил шок. Долго думал как я буду в это играть. Отложил на попозже. Нда. Но ведь не в графике счатье. не в графике счастье. не в графике счастье (дальше идёт неразборчивое бормотание...)
На каком телике смотрел? Небось на LCD?

Лекс написал(а):
Получил шок. Долго думал как я буду в это играть.
как, как... к верху "каком" будешь играть :) и радоваться.

Bahamut написал(а):
На каком телике смотрел? Небось на LCD?
ЭЛТ :(... 29". Я так надеялся, что с ним всё не будет так плохо. Правда - шнур композитный. Ну нет в России компонента пока. Как появится - куплю. Бог с ней с этой тысячей. Может чуть получше станет.
Но ё-моё, я же играл на этом-же телеке в Старфокс Эдвенчер, по композиту - графика была (по памяти) намного лучше и так не отталкивала, как в Зельде.

Fenix написал(а):
А что делать? Буду. Вот шок пройдёт и буду искать прелести. И ведь найду. Деваться-то мне некуда.
Шок немного смягчила одна прелесть - цокот копыт Эпоны. Это что-то с чем-то. Я в восторге от лошади и её озвучки.

P.S. Я же сказал, что найду прелести :).

Спасибо за ссылук азиат купил там седня джостик для геймкуба и память блин жаль не заметил там компнентный кабель за 9.9 всего интересно жто можно добавить в заказ ?

Лекс, Фрилоадер последней версии работает с wii. На коробке с диском должен стоять лейбачок "wii compatible". Старые фрилоадеры на вии не пашут.

На плейазии уже продают фрилоадер для вии.

mr_ND написал(а):
Фрилоадер последней версии работает с wii. На коробке с диском должен стоять лейбачок "wii compatible".
О как. Не знал. Спасибо за наводку. А он работает с играми для Wii или только с играми для Куба на Wii?

Спасибо за ссылук азиат купил там седня джостик для геймкуба и память блин жаль не заметил там компнентный кабель за 9.9 всего интересно жто можно добавить в заказ ?

Если заказ принят, то все, ничего не доложишь(((
я тоже думал про компанент за 9.99$, но потом решил что куплю фирменный пусть дороже, но гарантия хорошей передачи сигнала!
Ведь не зря все тот же МонстрКебл заряжает за свои шнурки немеряно!
Есть простая истина: Хорошее дешевым не бывает! )))

to mr_ND:
Спасибо за информацию про ФРИЛОАДЕР, это просто класс!!!
Ведь доставка игры с play-asia в Алма-Ату - 5$ )))
В итоге 1700-1800 рублей за игру!)))

Фрилоадеры работает не 100% со всеми играми, на сколько мне известно. Так что будь осторожнее. Я уж молчу о том, что с ними реально неудобно возиться (вставлять перед игрой, жать кучу лишних кнопок).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху