nitrogen14
Well-Known Member
- Реакции
- 99
Paster,
у вас елебитс уже вышел? у нас ни елебитс ни траума центр нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же писал уже отзыв по игре. Даже вроде в отдельной теме. Глянь первые впечатления.nitrogen14 написал(а):у вас елебитс уже вышел?
Потому что народ играет в игры, а не в консолиnitrogen14 написал(а):сэнкс. странно, почему игры отдельно от консолей...
почемубы не поставить аккушки?
у бирда ни вибрации, ни динамика ни сенсоров нету. только кнопочки
Короче, на инструкцию забили. =)Bahamut,
прилепил сэнсор на к.ленту. тк у меня телик странный, нету нормальной плоскости для приклеивания
Paster,
Ты ему в Германию вышлешь?cg CCCP написал(а):Спрашивайте.
Короче, на инструкцию забили. =)
Под/перед телевизором планку тоже можно положить.
С работы небось стащилnitrogen14 написал(а):откуда у тебя т. центр? да еще и европейская версия?
Такой вот вопрос: на Wii можно менять язык системы? Сегодня всей редакцией пытались заставить японскую Wii говорить по английски, так и не нашли того меню, где можно менять язык. А есть ли оно? =/
Ты ему в Германию вышлешь?![]()
С работы небось стащил.
Нельзя Артем, это вам европейцам можно (у американцев еще вроде 3 языка на выбор), а японцам шишь. =)cg CCCP написал(а):Можно.
Так вам, японцам, и надоPaster написал(а):а японцам шишь
Нельзя Артем, это вам европейцам можно (у американцев еще вроде 3 языка на выбор), а японцам шишь. =)
Однако ты цитировал мой вопрос, а я там про японскую Wii спрашивал. =)cg CCCP написал(а):Ну, понятно же, что я про американскую и европейскую консоли говорил. =)